아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉과 함께 더 예뻐질래요~ 등록일 : 10-12-13 11:45

*고객님께서 직접 수기로 작성해 주신 시술후기 입니다.

약 6개월 정도 운동을 하다가 갑자기 찾아온 정체기로 살이 다시 원상복귀하는 시련이

닥쳤어요 ㅠㅠ  회사 동료들도 막 한마디씩 하는 단계...여름만 날씬하다고...ㅠㅠ

독하게 다시 운동을 시작했는데 갑자기 예전 친구의 말이 떠올랐어요.

시술이랑 운동이랑 병행하면 효과가 배로 좋아진다나?

그러다 시술을 받은 경험이 있는 동생에게 문의했더니 무조건 효과는 있다고....

운동이랑 병행하면 더 좋다고 해보라고 하더라구요.

검색까지 해주며 메조 이벤트 한다고 가보자고 해서 윈클리닉에 왔어요.

혼자오게 됐는데 너무 친절하게 상담도 해주시고 또 너무 강권하지 않는 분위기도

마음에 들었어요 ^.^

첫날은 마음먹은 허벅지와 종아리를 하기로 마음먹었습니다.

허벅지는 메조를 했는데 너무 꼼꼼하게 해주시고 주의사항도 잘 말씀해주셔서

상태가 생각보다 괜찮더라구요.

종아리는 지방분해를 했는데 근육형 지방이라 그런지 아직은

잘 모르겠지만 하다보면...ㅋㅋㅋ @@

다음에 와서는 회식으로 달라붙은 옆구리를 빼기위해 또 카드결제...

막 시술받았는데 많이 아프지는 않지만 허벅지 보다는 아프더라구요...ㅠ.ㅠ

여름을 대비해 제모까지 생각....하고 있는데 매일 올 때마다 하고 싶은 것만 생기네요...

친절하고 잘해주셔서 더욱 그런 듯 ^_^

끝없는 여자의 아름다워지고 싶어하는 욕심을 채우기에

제 몸은 너무 부족하나봐요 ㅋ

윈클리닉이랑 함께하면서 많이 예뻐지렵니다-