아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [목동점]레이져토닝 + 비타민재생관리 후기에용[사진첨부] 등록일 : 10-12-31 11:42

레이져 토닝 8회 시술이 끝난후 드뎌 후기를 올리게 되었네용~~

이렇게 전 후 사진을 보니..확실히 피부가 전보다 밝아졌단 느낌이 드네요~

주변에서 피부 좋아졌다 얼굴 좋아졌다 했는데~ 이렇게 전 후 사진 비교해서 보니

진짜 효과가 있긴 있었나 봅니다..ㅎㅎㅎㅎ

암튼 이제 본론으로 들어갈께영 ^^*

전 기미랑 주근깨쪽 보단 잡티랑 모공 그리고 여드름 흉터가 정말 심해서

항상 피부에 고민이 많았던 여자랍니다~

그러던중 결혼을 앞두고 있어 빠른시간에 효과를 볼수 있는 레이져 치료가 무얼까

많은 상담과 고민을 하던중... 레이져 토닝이 칙칙했던 얼굴을 환하게 해주고 색소침착된

부분이 흐려져 얼굴색이 환해 진다는 얘기를 듣고 결정하게 되었어요~~

보통 레이져토닝  3회~5회 정도 하면 효과를 볼수 있다고 해서

첨받았을때 기대도 안했는데...전 희한하게 1회때도 받고 집에 온후 거울보며

좀 얼굴이 맑아진거 같단 느낌을 받았었어요...

내가 좀 둔한 편인데도...왠지 그냥 좀 좋아진거 같은 느낌??? 암튼 머 그랬답니다...

그래서 주변에 친구한테 추천도 하고 막 기분좋아 빨리 빨리 받고 싶어서

일주일에 한번씩 꼬박꼬박 병원에 가서 치룔 받았어요~~

시술 순서는요~ 클렌징하고 기계같은걸로 각질정리 해주시고  비타민으로 침투시켜주는

거 하고 레이져토닝 한 후에 모델링 팩을 해주세요~그리고 마무리...까지 하면 끝이에요

레이져토닝은 아픈것보다 좀 따끔따끔 거리는정도~~ 그리고 하고 나면 화끈거리는데

냉찜팩으로 좀 진정시키고 모델링 하면 화끈거리는건 다 가라앉으니깐 걱정 안하셔도

됩니다~~ 일상 생활하시는건 전~~~혀 문제 없구 피부톤이 맑아지니까 더 기분좋습니다~ 

주변에서도 칙칙했던 피부톤이 정말 많이 좋아졌다고 다들 자기들도 하구 싶다고~ ㅎㅎ

원래  피부가 좋지 않아 피부에 신경을 굉장히 많이 쓰는편이라

피부관리샵은 몇 년째 쭈욱 다니고 있었지만...그냥 관리 차원이지...개선되는 느낌을

몰랐는데... 병원에서 레이져 시술을 받아야 효과를 본다는걸 이제야 깨닫게 되었네요..

이젠 평생 병원에서 쭈욱 관리를 해야 할듯 싶어용~ 히히~~

암튼 확실한건 피부톤이랑 색소침착된 부분은 분명 흐려지고 칙칙했던 피부가 밝아진다

는 것이구요~ 전 모공도 좀 작아졌단 느낌을 받았어요... <이런말은 없었는데 말이죠~>

이제 전 여드름 흉터 치룔 해 볼려고 프락셀을 받아볼까 합니다~~

프락셀 시술 끝나고 또 후기 올려볼께영 ^^*

그럼 모두모두 2010년 마무리 잘 하시고용~ 2011년 새해 복 많이 받으세용~

윈클리닉 정말 너무너무 감사드립니당 ^^*