아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간+이마+눈가 보톡스 후기입니다 등록일 : 11-01-08 16:07

안녕하세요~ ^^

전 35살 아줌마입니다

목동점에서 행사기간에 미간이랑 이미랑 눈가 보톡스 받았습니다

피부가 얇아서 그런지 잔주름이 좀 있는데

특히나 미간은 찌푸리지 않아도 주름이 가 있는 상태였어요

거기다가 약간의 인상으로 이마에 주름이 갔죠

상담할때 미간을 말씀드리니...이미랑 눈가도 보셨는지..3군데를 한꺼번에 하는게 좋겠다는 의견에 따라 고민 끝에 그리 결정했습니다

신랑은 반대했지만 전 미간에 주름이 넘 심해서 제 맘대로 결정!

시술때는 약간 따끔한 정도^^

전 보톡스 맞으면 얼굴이 퉁퉁 붓는줄 알았는데 전혀 그렇지 않더군요

신랑도 제가 얘기하니까 그런가보다 하지 전혀 사람들이 눈치를 못채더라구요

2주후에 리터치 있다고 해서 가서 한번더 살짝~

현재 두달 정도 됐는데 주름없이 잘 지내고 있습니다

4-6개월 마다 반복해야 한다는데 오래 갔으면 좋겠다는 바램~^^

눈가는 눈밑주름이 아니라 눈가 주름이라 눈 밑주름이 다 없어지는건 아니지만

눈가 주름이 없어지니까 눈밑 주름도 조금 없어졌습니다

보톡스에 대한 걱정이 많았는데 매우 만족하고 있습니다

계속 반복할 생각이구요^^

그리고 윈클리닉이 다른데보다 가격이 저렴한것 같아요~