아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스,이마,앞광대,입술필러,제모후기용~ 등록일 : 11-01-05 15:46

보톡스

-제가 보는데서 바로 개봉하셔서 시술해 주시더라구요~

그래서 더 믿음이 갔구요,리터치 얼마전에 받았는데 갸름해지고 V라인 되서 좋아용 ㅎ

필러

-세가지 한꺼번에 하려니 좀 힘들었습니다ㅎ

선생님이 정말 신경 많이 써주시더라구요~섬세하게 잘 해주셨구요~

특히 이마는 제가 원하는 모양대로,볼륨 또한 충분히 제가 만족할수 있게

너무 잘 해주셔서 정말 만족했습니다~

이마는 서브큐로 시술했구요~리터치는 레스틸렌으로 시술 받았습니다~

앞광대 또한 너무 과하지 않게 예쁘게 넣어주셔서 너무너무 만족해요~ㅎㅎ

눈 밑이 통통하니까 더 어려보이고 고급스러워진거 같더라구요 ㅎ

입술은 투툼하니 거울 볼때마다 신기해요 ㅎㅎ

입술도 과하지 않게 안쪽에 예쁘게 넣어 주셔서 아무 립스틱이나 발라도

너무 예쁩니다 ㅎㅎㅎ

제모

-겨드랑이,허벅지,종아리 제모 시술 받았구요~ㅎ

여 선생님이 해주셨는데 꼼꼼하게 잘 해주시더라구요~

아직 2번밖에 시술 안받아서 결과는 잘 모르겠지만 잘 되리라 믿어요 ㅎ

압구정점 실장님이나 직원분들 너무 친절하시고 시술해 주셨던 선생님이

꼼꼼하시고 리터치 또한 책임지고 해주셔서 정말 너무 만족스럽고,

변화된 제 모습이 너무 좋네요 ㅎㅎ

윈클리닉 믿고 시술 여러가지 받았는데 정말 다 만족이예요^^

예쁘게 변화시켜 주셔서 감사합니다^^다음주에 뵐게요 ㅎ