아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 매끈한여자 되겠어요~ 등록일 : 10-12-31 16:08

*고객님께서 직접 수기로 작성해 주신 시술후기 입니다.

처음 인터넷으로 ppc 주사를 검색해보다가 윈클리닉 인천점을 오게 되었어요.

실장님과 상담해보고 행사중인 hpl과 카복시를 하게 됐습니다.

저는 허벅지가 유난히 발달된 승마살(?)이 아주 두둑하던 여자인지라 ㅋㅋ

허벅지 위주로 시술받았어요. 한달동안 엄살이 심한 저로써는 아주 힘들게

시술을 끝내고 한달 뒤 사진을 찍어보고 시술전과 시술후 비교를 해봤더니 그래도

효과가 있더라구요 ㅋㅋ 치마를 입으면 라인도 더 살고 ㅋㅋ

시술과 동시에 운동을 같이 했더라면 더 좋은 효과를 봤을텐데.. 아쉬움이 남지만

친절하게 대해주신 병원 언니들 덕에 무시무시한 주사를 다 이겨내고 무사히

잘 받았습니다. 여름되면 팔뚝과 허벅지 다시 관리 들어갈까 합니다 ^^

겨드랑이 제모도 같이 했었는데 이건 완전 효과짱!!

털들이 그냥 지들끼리 숭숭 빠져요 ㅋㅋ 신기신기!!

5회 다받으면 매끈한 여자가 될거에요~!! ㅋㅋㅋ