아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 운동장만한 모공~ MTS시술받았습니다~ 등록일 : 11-01-21 15:51

>> ㅑ ~ ㅇ ㅏ~ 안뇽하세용~

MTS후기 올립니다용 *^^*

어느날 거울을 보니 운동장만한 모공때문에 어찌나 스트레스던지..

그때부터 모공을 줄이는 방법이라는게 100가지면 80개정도는 해봤는데..

ㅈ ㅓ~얼대로 변화가 생기지 않더군여.. 그래서 시술을 알아보기로 했숩니다~

얼마전에 친구가 시술을 받고 뽀숑뽀숑한 피부로 거듭나있는걸 목격한터라..

저도 완죤 의욕에 불타 있었답뉘당..ㅋ

가격도 저렴하고 너머너머~ 친절하신 실장님과 안내(?) 해주시는 선생님들 땀시롱 바로 시술결정했어용

뭐랄까.. 이런 인간미? 넘치는 병원이에여 푸하하!!!  너무 편하게 해주셔서 완죤 반해따구여~

친절함에 별 백만개 드릴께여~ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

우선저의 모공상태를 올려봤습니당~

사진찍고나서.. 사진올리면서 계속 봤는데..

사실저사진을.. 제가 크기를 조금 줄여논건데요.. ☞☜....

요즘애들말고 (?) 민망한 모공들이.. 요기조기 아쥬 많더라구요.

계속보고있으면.. 정이 뚝뚝 떨어진다는.../웩/

오른쪽에 사진을 보시면.. 살짝 귤껍질에서 진화해서 "화성침공?으로 변신해 가는중이구요..

코.. ㅇ ㅏ.. 코.. 코는 차마 못올리겠더라구요.

이게 딸기인지.. 사람코인지.. ㅡㅡ;;; 블랙헤드도 심한편이었습니다.

MTS는 롤러가 따로 있더라그여~ 모공크기, 피부상태 요런거에 따라서 사용하는 롤러가 차이가 있는듯 했구요.

저는 뭘로 했냐구요? 깊숙히 들어가는 긴걸로 했어용 ..... 긴걸로다가..;;;;

상담하실때 실장님게서 요건 자세히 말씀해 주실꺼랍니당~

첨에는 프락셀을 하고싶었는데.. 금요일에 약속있다고 하니깐..

MTS로 권해주셨습니다. 둘다 효과는 좋은데.. 프락셀이 얼굴 붉은기가 좀더 간다네여~

회사에도 가야하고 해서... 저는 MTS로 결정했답니다.

19일 수요일날 드됴 시술받으러 강남점 GOGO~

1. 클렌징을 해주십니다.

2. 마취크림을바릅니다.(30분정도 걸리는듯)

3.본격적인 시술~(시술받으실때 살짝 아플수도있다고 해요.)

(시술시간은 생각보다짧아용~ 저는 마취가 너머잘되서 그런가 아프지않았습니다~ㅋ 개인차가있겠죠??)

4. 요건머지.. 레이저?? 같은걸 쏘여주십니다.

(아마 재생을 도와주는거 같은데염.. 눈을가리고있어서.. 다음에 정확히 물어볼께용~)

5. 이제 앰플을 발라주시는데용~ 재생을 도와주는 앰플이라고 하시네여~

(태반을 포함해서 5가지정도가 들어갔다고 합니당~)

앰플도포하고나면 정말 좋아용~ ㅋ

6. 이제 고무팩으로마무리합니다~ (완죤시원해요..ㅋ)

저는 제얼굴이 붉어진지도 몰랐다니까용 ^^

생각했던것보다 빨리 끝나고 아프지않아서 좋았습니다 *^^*

이제 시술후에 사진을 올려드릴께용~

아아!! 제가 찍다보니깐.. 이마시진이 없더라구요.. 근데 제가 원래 이마는 반질반질..ㅋ

그래서 볼이랑 코쪽을 더 집중해서 관리해주셨어영~

아참참!! 첫째날 사진보면 제가 입술이 좀.. 터서 갈라졌는데여..

피부관리 실장님께서 저 팩들어가기전에 비타민C를 입술에 살짝 발라주셨어요 ㅠㅠ

다음날좋아지고 오늘 사진보시면 입술이 뽀숑뽀숑하게 다 낳았죠??ㅋ

실장님 ~ 감사합니다 ^^ 담주에 재생관리 받으러갈께욘~

이제 MTS 2번 재생2번 남았는데여~ 앞으로도 잘 부탁드리겠숩니닷!!

윈클리닉에서 관리받게 되서 너무좋아여 ^^ 실장님들도 좋고 관리고 잘되고~

아그리고.. 누워있는라 인사제대로 못드렸는데여.. 원장님도 감사합니다 ^^

꼼꼼하게 잘밀어주셔서 결과가 좋을것 같아염..ㅎ

그럼 다음에또 댕겨오는데로 후기올릴께영~ 뿅~