아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자주름 필러 맞았어요 ^^ 등록일 : 11-01-17 14:13

첫번째사진이 시술전이구 두번째사진이(시술후 3일째) 시술후에요 확연히 다르져^^

고민끝에 1월 15일 드디어 팔자필러 맞았어요^^

예전에 친구가 팔자필러 맞은걸 보구 맞어야지 맘만 먹고 있었지만 아직 절실히 못느껴서

망설이다가 시간이 지날수록 급격히 팔자가 심해지는것 같아 결심했어요

맞고나니 진작 맞을껄 하는 후회가 들었어요~ 조그만 차이같지만 인상이 달라지고 훨씬

어려보이고 덜 피곤해 보이더라구여 주위에서두 다들 너무 잘했다구들 하네요

팔자필러 했더니 입꼬리도 조금 올라간것같구여^^ 코도 좀 높아진것 같구여^^:

전 마취연고하구 좀 겁나서 마취주사도 맞았어요 윤원장님의 친절하시구 꼼꼼하신 손놀

림으로 그닥 아프지도 않았어요 뭐쪼끔 뻐근한정도 ..

한쪽은쬠 멍들었는데 별로 티도 않나구요 첫날부터 그냥 편하게 돌아다녔구요^^

지금은 3일짼데 뭐 다 너무 좋아졌네요  2주후에 다시 리터치 받으면서 조금 모자란 부분

만 보충해주면 될것같아요 ^^  리터치날이 기다려지네여...