아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl후기 등록일 : 11-02-07 17:23

후기 시작 ~ 저는 작년여름부터 hpl을 맞기시작했거든요 ~ 저는 예전부터 운동을 해서 .. 살이 엄청 딱딱하구 . 근육도 엄청많아서 살을 빼는대에있어서는 한계가있었답니다 .. 친구가 쁘띠를 맞을려고 병원에가서 저도 상담 받다가 .. 한번해볼까? 하고 .. 시작는데 .. 엄청많이 효과를 봤답니다 ... 우선 돈이있어야하는건 사실이지만... ^^ 저는 원래 75키로 정도 나갔거든요 ~ 이거 시작하고 ..1개월만에 .. 10키로 감량했습니다 .. 약먹고 . 운동하고 .식이조절하니까 .. 그정도 빠지더라구요 10키로를 뺀다는건 너무 어려운일이였는데 ...정말 신기하더라구요 ~ 저는 체중은 안빠져도 되니까 .. 살이많이 빠졌으면 좋겠다 . 생각했는데 .. .정말 빠른효과를봤습니다 ~ 저는 하체가 컴플렉스였는데 .... 정말 .. 몰라보게달라졌다고를합니다 ..~ 꼭 올여름 예뻐지고싶은분들은 꼬옥 추천합니다 정말 꼭~참 제가 지금 나가는체중은 65키로나갑니다 전 이번에 다시한번 연장해서 10키로 다시 한번 도전할겁니다