아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조+카복시 이벤트 프로그램 등록일 : 11-02-07 11:17

현재 압구정점에서 체형관리 프로그램 받고있어요~

예전에 한참 다이어트할때 카복시 효과를 너무 잘 봐서 ^^

메조 + 카복시 프로그램하고 있는데요,

가격도 너무 저렴하고, (다른 어느 병원이랑 비교해도 그래요~)

간호사 분이나, 코디네이터 분들이나, 실장님이나

병원 식구들이 모두 너무 친절하셔서

갈때마다 기분이 좋아집니다.

물론, 본인의 식사조절과 운동여부에 따라

시술 효과가 크게 좌우하겠지만,

그래도 살빼는데 보조적인 도움을 주니,

시술효과는 말 할 필요 없는거 같구요,

메조 같은 경우는 다른 병원보다 더 세심하게

놓아주는거 같아 좋습니다.

아, 단 하나 안좋은 점은..

카복시는 제가 몇년동안 꾸준히 맞고 있거든요,

하지 부종이나 하지정맥류같은 것에 도움이 된다고 해서

맞을때마다 이제 시원한 느낌이 들 정도로 너무 좋아서

꾸준히 맞고있는데,

시술할때 간호사 분 한테 젤 높게 놔 달라고 하니까

단계는 시술 할때마다 늘려간다고 얘기하시더라구요.

물론 환자가 시술 받는 횟수에 따라 점차 양을 증가해서 넣는건

맞는거지만, 그래도 처음하는것도 아니고 다른데서 꾸준히

받다가 병원을 옮긴건데,

여기서는 다시 처음부터 단계를 늘려간다고 하니까

그건 별로 좋지 않았어요.

아무튼 그래도 다들 친절하시고, 꼼꼼하게 잘 놔주시는것 같아

만족합니다. 가격도 그렇구요~

열심히 해서 전 드라마틱한 효과를 꼭 보겠습니다 ^^