아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 목동점 코필러 후기 등록일 : 11-02-07 10:45

작년 10월에 목동점에서 코필러 했는데, 이제서야 후기를 올리네요.. ^^ 저는 레스틸렌으로 전체 리터치 없이 한번에 다 넣었는데요, (원래는 1,2차 나눠지는데 저는 그냥 한번에 끝내버렸어요 ㅋ) 콧대보다는 콧망울쪽 버선코 처럼 되고 싶어서 넣었습니다. 우선 의사 선생님께서 제가 말한 모양이 어떤건지 한번에 캐치해주셔서 시술 받는 동안 모양 잘 잡힐까 하는 걱정은 안했던것 같아요. 상대적으로 콧대보다 콧망울쪽에 필러가 많이 들어간 상태였고, 어느정도 붓기가 빠지면 처음 딱 시술했을때의 느낌보다는 적지만, 그래도 버선코 비슷하게 모양이 나와 아주 흡족했습니다. (수술이 아닌이상 딱 한가인 처럼 되지는 못했어요 ^^) 그런데 레스틸렌은 정말 지속기간이 얼마가지는 못하더라고요. 저는 한 4-5개월정도 간거 같아요. 제가 리터치가 없어서 지속기간이 더 짧았었을 수 도 있지만, 차라리 돈을 더 보태서 서브큐나 그런 오래가는 레스틸렌 제품을 하는것도 좋을 것 같아요~ 그래도 목동점 분들 친절해서 좋았구요, 몇개월 동안 원하는 코 모양으로 지내서도 좋았어요~ 예쁘게 시술해 주셔서 감사합니다 ^^