아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필~ 2번째!! 등록일 : 11-02-10 11:54

스펙트라 필 1번째 시술하고 5일 후 정도에 턱에 여드름이 다시 올라오더라구요~

그럴수 있다고는 들었지만..... ㅠ_ㅠ;; 살짝 속상...

그래서 중간에 여드름관리와 스켈링 받고,(이건 강남점에서 받았는데...여드름 짤때는 정말...ㅠ-ㅠ 느므 아프더군요....)

이번에 다시 스펙트라필 받으러 내원했습니다~

간호쌤이 피부가 전보다 많이 맑아졌다는데...솔직히 저는 아직...ㅠ-ㅠ;;  아마두 올라오는 여드름떄문에 그런 것 같아요~

스펙트라필하고 3번~4번정도까지는 여드름이 올라올 수 있다고 하시더라구요~ ^^

이번에도 시술받고 나면 여드름 다시 올라온다고..어차피 올라올 피지들이 한꺼번에 올라오는 거니깐, 차라리 빨리 올라오게 하고

깨끗해지는게 좋다고 하시더라구요~

그래서 믿고 기다려볼려구요~^0^

시술전에 스켈링 받는데, 따가울 수 있다면서 손수 부채질(감ㅠ_ㅠ동)까지 해주셨습니다~  이런 친절함은 어디서 나오는징~~~

기분좋게 시술 받고, 오늘은 턱보톡스까지 함께 시술받았습니다.

정말 시술시간은 짧다군요~ ^^  원장님이 턱 근육을 만져보시고, 왼쪽이 오른쪽보다 많으니 오른쪽으로 더 많이 먹으라고 하더군요~ ^^

역시 목동점!! 너무 친절합니당~~!!

정말 부채질의 서비스는 감동이었답니다~ 후후 

다음주에도 목동으로 Go! Go! Go!!!!   감사합니다~~~~~>_<