아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스켈링+미백관리 후기 등록일 : 11-02-07 10:22

안녕하세요~ 2010년 10월부터 시작한 스켈링과 미백관리 후기입니다 제 피부가 좁쌀 여드름이 자꾸 생겨서 모공이 조금씩 넓어지고 한번씩 생긴 여드름을 잘 못 관리하여 여드름 자국이 조금 있는 피부였습니다 프락셀을 받아볼까 하고 병원을 방문하여 상담을 하니 제 피부에는 스켈링과 미백관리가 더 좋을 것 같다 하셔서 작년 10월부터 시작하였습니다. 처음 맘은 1주일마다 열심히 다닐 생각이었지만 회사다니고 늦게 마치고 하다보니 지난달에 8회를 마쳤습니다 4회정도까지는 별 차이를 못 느꼈는데 6회쯤 되니까 피부가 좋아지고 밝아지더라구요 좁쌀 여드름은 다 들어가고 한번씩 생기던 여드름도 거의 안 생기고 간혹 하나 생기려고 하면 여기서 관리 받으면 쏙 들어가구~ 여드름 자국도 많이 없어지려고 하는 것 같아요 꾸준히 관리하면 더 좋아진다고 하니 믿고 있습니다 다른사람들도 좋아보인다고 하구 저도 느껴지고 ^^ 넘 맘에 들어서 친구들한테도 소개를 해줬어요 올해 새해 이벤트에 스켈링 관리가 저렴한 가격에 행사를 하더라구요 전 계속 꾸준히 스켈링을 하려고 맘 먹고 있었는데 행사를 해서 좋은 가격에 추가로 더 하려고 합니다 목동점 관리실의 선생님들도 다들 넘 좋으세요 제가 모공이 넓고 피지가 많은데 모공관리도 해주시고 넘 좋습니다 친절 상냥하심은 물론이구요^^ 피부는 꾸준한 관리가 제일 인것 같아요 제가 마사지실을 많이 다녔는데...후회하고 있어요 여드름성 피부는 마사지가 아닌 병원의 관리가 최고입니다 마사지가 여드름을 악화시킨 경우가 많더라구요 추가로 또 관리 받고 더 좋아진 다음에 후기 또 쓰겠습니다 즐거운 하루되세요~