아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 3개월 패키지를 마치며 등록일 : 11-02-16 16:33

드디어 길었던 3개월간의 hpl이 끝이 났습니다.

일단 싸이즈 감량부터 설명하면,

몸무개 : 55키로 -> 54키로

골격근: 21.3->22.4

체지방량 : 15.3->13.1

체지방률 : 27.8->24.1

몸무개의 변화는 많이 없지만 근육량이 늘고 체지방만 쏙빠진거 같아요

체지방률이 무려 3.7그램이나 빠졌습니다.

사실 저는 업무가 바쁘다는 이유로 운동을 일주일에 한번도 제대로 하지 못했는데도

불구하고 가만히 앉아서 체지방을 뺀거라고 보시면 될 것 같아요.

운동을 했으면 아마 더더더 많이 빠졌을텐데.. 이제와서 후회도 되지만

너무너무 신기하고 기분이 좋네요.

그래서 한달만 더 할까생각중입니다.

무엇보다 관리도와주셨던 경미쌤에게 너무감사드려요..

시술때마다 엄살많은  저를 다독이며 열심히 해주시고, 식단체크며 운동방법이며

너무 친절하게 봐주시고 관리해주셔서 많이 빠질수 있었던것 같아요.

정말 강력추천합니다. 특히나 명동점! 어느선생님하나 안친절하신 분없이

다들 얼마나 좋으신지.. 한달 더 하고 또 한번 후기 올릴께요

혹시 고민하고 계신분 있으시면 그만 고민하시고 시작해보세요.

경험자로써 정말 강력추천합니다.