아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝 지흡 이보다 좋을순없다 ! 등록일 : 11-03-02 16:34

안녕하세요

팔뚝지방흡입 후기를 쓰려고 하는대요 ㅋㅋㅋ

수술은 2월 18일날 받았구요. 지금 12일째 됐는데.. 중간에 하는일 없이 너무 바빠서

이제서야 후기를 작성하게 됐네요.

먼저 수술전에 찍은 사진을 올리께여

그리구 수술후 사진은 제가 깜박하고 안찍어서요..

수술하고나서 다음날 드레싱 하고 압박복입은 사진을 병원에서 좀 달라고했습니다.

예전부터 팔뚝이 디게 고민이였던지라.안해본게 없었어여.

카복시도 해보고. hpl도 해보고 ppc까지..ㅜㅜ

카복시는 예전에 다른병원에서 했었는데 그닥 만족하진 못했구요.

hpl부터 윈클리닉에서 받았었는대요.

hpl은 효과가 좀 있는것 같긴 했지만. 속이 매스꺼워서. 한달밖에 하지 못했어여.그것도 겨우~

그래서 그런지 당연히 만족도가 크진 않했구요.

그리고나서 ppc도 맞았는데. ppc를 맞으니깐 다른건 괜찮았는데. 3번 간다고하는걸 시간이 없어서 못가고말았답니다.

그러다가 이번에 다시가서 상담 받았는데 실장님이 지방흡입을 강력 추천해주시더라구요.

솔직히 그때는 지방흡입이 비싸니깐 추천하는거  아닌가 했는데 하고나니깐 정말. 지방흡입이 최곤거 같아요 ㅋㅋㅋ

제가 ppc를 맞아봤잖아요.

그런데 저는 ppc보다 지방흡입이 하고나서 더 편했어요.

팔뚝에 ppc 맞고는 멍이 거짓말 쫌더 보태서 손목까지 내려오고 붓기도 진짜 장난아니였거든요

그런데 지방흡입을 하고나서는 압박복때문에 겨드랑이 부분이 좀 불편한거 빼놓고는  완전 괜찮았어요 ^^

뭐 수술했나 그런맘이 들정도로요 ㅋㅋㅋ

일단은 제 수술후 사진이 궁금하실것 같아서 올립니다.

ㅋㅋㅋㅋ 완전 장난아니죠?? ㅋㅋㅋㅋ

저 압박복이 원래는 입기 어려울정도로 꽉 끼게 들어가야 하는데 저는 쏙~ 하고 들어갔어요

병원언니들도 완전 어떻하냐고 너무 가늘다고 ㅋㅋㅋㅋ

수술해주신 김종호 원장님이 너무 잘해주셔서 압박복이 컸잖아요 ㅋㅋㅋ

바로 줄여야 할 정도라고 실장님이 그러셨는데  좀입다가 오늘 줄여달라고 병원갔다 왔어요

어때요??? 정말 대단 하지 않나요?

지방흡입수술하고 다른 수술한것처럼 회복시간이 길고 힘들꺼라고 생각하시는 분들한테 정말 하고싶은 말이.. 노노노노노노노노노노노노  입니다.

수술하고 나서 두시간정도 회복시간갖고 바로 나와서 지오다노에서 작은싸이즈 윗도리 하나 사서 집에 왔어여.

ㅋㅋㅋ 그리고 집에서 편하게 누워서 티비보고 밥먹고  뭐 일상생활이랑 똑같이 했거든요.

수술후 생활이 불편할것 같은분은 정말 걱정없이 하셔도 될것 같아요.^^

그럼 다음에 또 후기 올릴께요.

강남점 간호선생님들과 김종호 원장님 다시 한번 감사합니다.