아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링~ 등록일 : 11-02-18 12:27

이번에도 여드름스켈링 관리를 받고왔습니다.

역시나 친절하신 강남점 언니들~ ^^

피부 관리 해주시면서, 이것저것 제 식습관에 대해 얘기를 했습니다...

밀가루 음식 많이 먹지말고, 맵고 짜고 자극적인 건 되도록 피하라고요...ㅠ-ㅠ 알지만...내가 다 좋아하는 것들인뎅...어흑....

비타민제를 먹는것도 도움이 된다 하시더라구요.

비타민제 당장 하나 사야겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ

글구 피부가 얇기 때문에 레이저시술 많이 하는것도 좋진 않다고... +_+

아항~ 속으로 돈 굳었다 생각했어요~ ㅋㅋㅋㅋ  그냥 레이저 해주고, 돈 받을수도 있는건데...

솔직히 말해주니깐 더 믿음이 가더라구요~ ^^

시간이 없으면 2주에 한번이라도 관리 받으시는게 좋다고 하셨어요.. 여르름관리 끝나면 다른 관리 멀 받을까 상담하고 오는걸

깜빡했네요.. ㅎㅎㅎ

솔직히 말해주는 윈클리닉!!  걍 믿음이 팍!팍! 가네요~ ^^

쭉 여기서 관리 받아야겠어요~ ^^ 감사합니다~

담주에 또 방문할게요~~~ 이쁘신 피부실장님~ 감사합니당~~~>_<