아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모후기입니다(팔,겨드랑이,배_ 등록일 : 11-02-17 23:59

제모했습니다.

팔이랑 겨드랑이랑 배 시술햇구요

배부분은 ㅋㅋ여잔데 이상하게 배랫나루가 ㅋㅋ

흑흑..

저희집이랑 목동이랑 가장 가까워서 목동점 선택했구요

원장님이나 간호사분들도 너무 친절하시고 깔끔하고 좋내요

일단 팔이랑 겨드랑이는 5회 모두 시술 받았구요

연고같은거 발르고 (차가운거 뭔지 모르겠음)

5분정도 있다가 시술하는데 제가 둔해서 그런지 아픈지는 모르겠더라구요

살짝 따끔.~

시술시간은 엄청짧아서 ㅋㅋ금방 후딱 되더라구요

1회하고 에이 별로 안없어졌네 했는데..

2회하면서 숱이 없어지고. 엷여젔다고 해야하나.?

3회4회하면서~ 거의 없어졌습니다.

팔이랑 겨드랑이는 시술 5회 다끝나서 지금 거의 없는상태로 대 만족이구요~

배쪽은 언능없애서 비키니 입어야겠어요

여름전에도 비키니 라인도 할까 생각중입니다.

털많은게 미인이라지만,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 다 뭉탱이로 뽑고 싶은 심정이예요.ㅋㅋ

제모 걱정하시는분들 여름되기전에 윈클리닉에서 한방에 뽑으세요 ㅋ