아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리보톡스! 등록일 : 11-03-15 14:38

안녕하세요 ㅎㅎ

저는 하체가 상체에비해 유독 두꺼워서

중,고등학교때부터 교복치마입기가 정말 창피할정도였어요.

살도 많은데 근육도 많아서 도무지 손을 쓸수 없었어요 ㅠㅠ

친구를 통해서 윈클리닉을 알게되었고,

점을빼서 한결 깨끗해보이는 피부를 얻고나니

하나하나 욕심이 생기더군요!!

그래서 친절한 실장님과 상담을 통해서

12월 14일 종아리 보톡스 시술을 받게되었습니다.

벌써 어제가 3달째인데요!!

워낙 두꺼운터라..바지를 입어도.. 튀어나오는 알통을 주채할수없었고

그렇다고 이다리로 치마를 입는건.. 더더욱 제자신이 작아졌요.

그런데 그랬던 제 종아리가 조금씩 줄어드나봐요..

실장님께선1차시기엔 사이즈가 크케 변화는 없을꺼라고 하셨고

저도 처음엔 그렇게 느끼고 있었기때문에..

그냥 예전과 차이가 있다면 바지를 입을때 옆으로 튀어나오는 알통이 없어서 약간은 슬림한정도??

변화가 없진 않았죠 ㅎㅎ

하지만 어제 남자친구가 그러더라구요!!! 종아리가 얇아진거같다고!!

평소 빗말은 곧죽어도 못하는 남자친구에게서 그런말을 듣고나니깐

저도 모르게 얼굴에 미소가 퍼지고 말았습니다.

4월에 다시 한번더 맞으면 2차이니 효과를 많이 볼수있을꺼라는 기대를 안고 기다리고있어요 ㅎㅎ!!

곧 다가오는 여름을 위해서!!

날씬한 종아리를 위해서 꾸준히 관리를 해야겠어요 ㅎㅎ!!

윈클리닉에 감사해요!! 늘 방문할때마다 웃음으로 맞이해주시고

선생님들께서도 친절하셔서 시술받는동안에도 편안히 잘 받을수 있는거 같아요 ㅎㅎ

경미쌤과 슬기쌤 잘계시죠 ㅋㅋ.. 많이 보고싶어요~
4월에 볼수있겠죠~