아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [허튼실] 허벅지 수술 10일 지났어요~ 등록일 : 11-03-14 12:26

벌써 수술한지 10일....

시간 참 빠르네요...

수술보다 수술후가 정말 힘들었습니다..ㅠ_ㅠ;;

특히 아침에 일어나기가 무섭더라구..어흑~

어기적 어기적....

먼저 사진 올릴게요~ ^^

정말 많이 변했죠? ㅎㅎㅎㅎ

아직 붓기가 많은 상태인데..붓기 빠지면 더 슬림해지리라 믿습니다...

수술 하고, 다리 맛사지도 하고 걸음도 많이 걸어줘야 한다던데...

전 사무직이라... 맨날 앉아만 있고...걷기는 커녕, 맛사지도 잘 못하고 있어요...

오늘 병원가서 고주파 관리 받고 와서부터는 정말 열씨미 맛사지 할 생각입니다~ ^^

이 사진은 수술후 1일 지나서 찍은건데...쳐지던 다리 뒷살이 확실히 빠졌죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

압박복 입고 찍은 사진과, 출근전에 급 찍은 사진 함께 올립니다. ^^

사진 올리면서 다시 보니, 아파도 참을만 하네요~ ㅎㅎ

저리 살이 빠지다뉘~ 스스로 놀라워요~~

발을 붙여도 허벅지 사이가 벌어지는게 최고로 좋습니다~ ㅎㅎㅎ

또 시간이 흘러 붓기가 빠지면 사진 올려서 비교해드릴게요~ ^^

수술 때문에 고생하고, 힘 써준 윈클리닉 강남점 선생님들~ 감사해용~ >_<

오늘 후관리 하러 갈때 뵙겠습니다~~ ㅎㅎㅎ