아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 압구정점 너무 조아요^^ 등록일 : 11-03-10 15:41

안녕하세요~~~
제가 윈클리닉을 다닌지도 어언 5개월정도 되었네요~
그동안 성인여드름으로 많이 고생했는데
윈클리닉에서 많은 도움을 받아 이렇게 후기 남깁니다~
예전에 다른 성형외과에서 프락셀치료를 받고 안좋은 기억이 있었는데...
먼저 실장님하고 상담후 알라딘필링?과 비타민관리
샤워할때마다 거슬렸던 종아리제모까지
학생에게는 큰돈이었지만 큰마음먹고 비타민관리부터 받게 되었답니다
일주일에 한번씩 정말 꼬박꼬박 빠지지않고 받았답니다
비타민관리는 받고나면 피부가 환하고 맑아지는것이 받을때마다 잠이 솔솔 왔는데
알라딘필링은 프락셀만큼이나 아프더군요 ㅜ
하지만 프락셀과는 다르게 각질이 벗겨지고 난후에는
정말 아기피부같이 보들보들 자꾸 만지고 싶은정도??
제가 겁이 엄청 많은데 2번만 꾹 참고 받으면 정말 아기피부 부럽지 않을거 같아요~
그리고 또 하나!!
정말 학생때부터 어디 내놓을수 없던 남자같던 제다리..
정말 샤워할때마다 면도기를 들었답니다
그런데 정말 속이 시원합니다~!!
면도기에 베이지도 않고 이렇게 편한걸 왜 진작에 안했나 싶을정도로...
다음번에는 팔까지 하려구요~~
아무튼 윈클리닉다니면서 정말 많은 변화가 있었는데
원장님 실장님 관리해주신 언니분들 정말 무지무지 감사합니다~
그럼 다음주에 또 뵈요^^