아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아픈만큼 효과 좋았어요~ 등록일 : 11-03-19 13:43

*고객님께서 직접 수기로 작성해 주신 시술후기 입니다.

결혼하고 살이 너무 급격히 찌기 시작해서...

운동도 해보고 유행하는 다이어트도 해봤지만 역시나..

다시 윈클리닉 도움을 받기로 하고 이번엔 PPC(파워)를 시술 받기로 했습니다.

마침 행사로 PPC+카복시 프로그램이 있어서 저렴하게 시술 받기로 해서

기분도 좋았네요 ~

처음 맞아보는 PPC라 긴장도 많이 했는데 사실 주사 맞을땐 좀 아프기는 했습니다.

주사 맞고 2~3일을 붓고 가렵고 그래도 참을만했어요...

시술후 3주간 카복시와 고주파 관리를 받고 한달후 보니 허리에 없던 라인이 ^^

결혼전에 있던 라인이 돌아왔더라구요.. 3달간 꾸준히 관리 받았더니 요즘

회사에서도 살이 왜 그렇게 빠졌냐고 비결이 뭐냐고들 하네요..

가족 계획 때문에 3달만 시술 받았는데 아기 낳고도..바로 와서 관리 받기로

했습니다...

ppc 아픈만큼 효과 좋았어요~