아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 살빠졌데요! 등록일 : 11-03-14 15:14

제가 윈클리닉을 알게된건 2달전입니다.

다른곳에서도 카복시와 주사를 맞은적이 있어

윈클리닉에서는 주사보다 효과가 더 좋다는 HPL을 선택하게 되었어요.

첫음할땐 기대감을 갖고 시작하게 되었습니다.

시술받고 나니 받은 부위가 퉁퉁... 붓더군요///ㅠㅠㅠㅠ...

하지만 걷고 운동하면 붓기는 금방 빠지더라고요! ^^

그러나 실장님께서 두쨋달과 셋쨋달이 더 효과가 좋다고 하셔서 두쨋달도 시술을 받기로 했죠.

저번주에 두쨋달 시술이 모두 끝나고 인바디와 사진촬영으로 체크를 해보았죠.

처음왔을때 보다 몸무게는 5kg 정도 빠지고 체지방은 3kg정도가 빠졌더라구요.

몇일전에 만난 친구가 절보더니 다리 살빠졌다고!!>_<

전 얼마나 좋앗는지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사진을 올려 비교하고싶지만/// 사진이 업으므로... 실장님은 아시죠!!!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번달 초부터 휘트니스를 끊어서 다니고 있지만..

가끔..? 쫌자주? 폭풍식욕을 일으켜 운동할때 후회하고 잇죠 ㅠㅠ....

다음날은 폭풍운동을 죽어라 해야하므로..ㅠㅠㅠ

하옇든! 윈클리닉 다니면서 다리에 아주쪼끔씩.... 자신감이 생기고 잇어용!

친절하고 이쁜 언니들&선생님들 감사해요!!ㅋㅋㅋㅋ