아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑애교,코필러,팔자필러 후기 등록일 : 11-03-31 02:24

제가 원래 의심이 디게 많은 성격인데요... 그래서 필러 한번 하려고 병원도 한 열군데 정도는 상담받구 돌아 다닌것 같아요...

그러다가 친구가 필러를 한걸보구 믿음이 딱~ 가더라구요~ 완젼 이뿌게 잘된거있죠~

친구가 윈클리닉에서 눈밑필러, 무턱필러, 팔자필러, 입술필러를 하고 사각턱 보톡스도 맞았는데요... 넘넘 예뻐져서 저도 막 하고싶더라구요~

그래서 저도 용기를 내서 먼져 눈밑애교를 해봤답니다.

완젼 성공이었어요. .. 그렇게 까지는 기대를 않했었는데 5년에서 10년정도는 어려진것 같아요~

제가 원래 성격이 애교가 없는데요 외모만 봐서는 완젼 눈웃음 살살치는 애교쟁이가 되었어요~ 이제 성격도 애교있게 바꿔봐야겠어요~ㅋㅋㅋ

눈밑애교가 기대이상으로 성공적이었기에 윈클리닉 원장님을 믿고 용기를 내서 코필러랑 팔자 필러에 도전해봤어요...

이번에도 윈클리닉 원장님은 저를 실망시키지 않으시고 정말 예뿌게 잘 만들어 주셨어요~

원장님 손길은 마술이에요~ 정말 아~트 에용~ㅋㅋㅋ

팔자는 어느병원 원장님들이나 실력이 비슷비슷 하시지 않을까 생각이 드는데요 코필러는 원장님의 노하우나 미적감각(?) 센스(?) 스킬 같은거 중요하잖아요~

그런데 원장님께서 만들어주신  제 코가 정말 아~트 그 자체에요~  넘넘 만족하구 있어요

아직 리터치를 남겨두고 있는데요 리터치때는 또 다른 뭔가를 추가로 하고싶어요... 그래서 자꾸자꾸 예뻐지구 싶어요~

이번에는 지금 이벤트 행사 하고있는 종아리 보톡스를 맞을까 생각중이에요

제친구 한명은 제 얼굴 보구 예뻐졌다고  자기두 눈밑애교랑 코필러 하고싶대요

저 리터치 할때 같이 갈지도 몰라요

원장님~  제친구도 예뿌게 잘 부탁드려요~ 꾸벅~^^

그리고 겁많고 엄살 많은 저를 짜증한번 않내고 계속 응원해 주시고 격려해 주시던 윈클리닉 간호사 언니들... 감사드리구요

친절하게 상담해 주시구 끝까지 걱정해 주시던 실장님~ 정말정말 누구보다 감사드려요~

제 주위에 누군가 필러나 보톡스를 한다고 한다면 저는 주저 않고 당연 윈클리닉 추천할게요~ 강추강추~!!!

리터치때 뵐때까지 모두들 건강하세요~