아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 콧대가 생겼어요!!! 등록일 : 11-03-31 15:30

사진이 제대로 나온게 없어서 못올리네요 ㅠㅠ 다시찍어서 올릴게요ㅠㅠ

강남점에서 코필러를 한지 몇주가 지났는데 이제야 글을 올리네요^^

저는 콧대가 거의 없는편이고 얼굴에 볼살이 많았는데 콧대가 생기니까 볼살까지 빠져보이는거 같아요^^

받기전엔 두근두근했는데 시술자체는  10분도 안걸린거 같구요  바로 거울을 보여줘서 코를 보니 내가 다른사람이 되었어요!!!!!10분만에 다른사람이 된게 너무 신기했어요!!

받으면서 아파서 눈물이 찔끔 났는데  거울을 보니 너무 신기하고 맘에 들어서 아픈걸 싹 잊어버렸어요 ^-^

코에 여드름짠것처럼 빨갛게 주사바늘자국이 살짝났었는데 3일만에 없어진거 같구요~

처음엔 조금 더 높앗었는데 붓기가 빠지면서 살짝 낮아진거 같은 기분이 들어서 속상했는데  그건 제생각이였구요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 자연스럽다 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋ

말안하면 필러한거 아무도 모를듯^^ 오랜만에 만나는사람들은 뭔가 이미지가 달라진거 같은데 살빠졌나?화장법이 바뀐건가?이러면서 잘몰라요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 강력추천이예요!!코필러!!! 코수술처럼 회복기간도 필요없고 코수술부작용도 많고 무서운데 필러는 그런것도 하나도 없고 영구적이지 않지만 오히려 그게 안전하데요!! 코수술무서워서 엄두도 못냈는데 이렇게 쉽게 콧대가 생기는 방법이 있었어요!!!

감사합니다 윈클리닉 다음엔 피부랑 다른거 받으러 또 갈게요!!!번창하세요^_^