아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑애교^^ 등록일 : 11-03-29 12:25

안녕하세요~요번에 명동점에서 필러 세번째 맞았답니다..

처음에 맞았을때가 아마 2년 전이었을꺼에요~

TV에서 김태희가 웃을때 너무 이뻐보이길래 뭔가 했는데 눈밑애교가 많더라고요~

그래서 저도 바로 이곳으로 달려와서 상담받고 맞았지요

한번 하고 싶으면 그냥 무턱대고 하는 성격이라 머 걱정할것도 없이 바로했어요ㅋ

결과는 만족이었어요ㅋㅋ

원래 눈밑애교가 아예없는 편은 아니였지만 꺼진부분은 보퉁해주고

모양도 이뿌게 잡아주셨답니다..

그러니깐 확실히 눈매가 뚜렷해 보이고 조금 동안얼굴에도 도움을 주는거 같아요ㅋㅋ

특히 웃을때 이뿌지요ㅋㅋ

저는 애교가 큰것을 좋아해서 선생님께도 항상 크게 해달라고 그랬어요ㅋㅋ

처음 첫번째 맞았을때는 6개월정도 갔었구요 두번째에는 1년 3개월넘게 갔는데도 반이상은 남아있었어요 ~

필러가 다 빠지기 전에 다시 넣어주면 유지기간이 오래 간다고 하더라고요~

워낙에 빵빵한걸 좋아해서 요번에 3번째 하고 왔는데요~

요번에는 엄청 오래갈껏 같은 느낌이 듭니다. ㅋㅋ

며칠전에는 리터치도 받고왔는데여 처음에 시술하실때 원장님께서 예쁘게 잘 해주셔서 별 수정할것도 없었습니다..

항상 세심하게 잘 시술해주시는 대표원장님 감사드리고요~

잘 챙겨주시는 실장썜도 항상 감솨해용~

요번주에 비만클리닉 받으러 가는때 그때뵙겠습니다.ㅋㅋ 좋은 하루 되세용