아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [시크엠제이] 팔 지방흡입 후기 69일째입니당 등록일 : 11-04-07 18:27

안녕하세요 시크엠제이입니다.

오랜만에 사진 올려봅니다^^ 지난주부터 사진을 올리고 싶어서 찍어두었는데

시간이 없어서 일주일이 지난 오늘에야 드디어 후기를 남기네요 ㅎㅎ

달력을 들고 날짜를 세어보니 글을 올리는 오늘로 69일째이네요

처음엔 회사가 넘 바빠 운동도 식사 조절도 제대로 못해서 지방 흡입한 것이

괜히 한건 아닌지 걱정이 많이 되었는데, 이전 사진과 비교를 해보니

걱정이 싹 가십니다.

사진보다 직접 만져보면 확연한 느낌이 나는데, 그만큼 사진이 잘 표현이 안되서

안타까울 뿐이에요~~

에프터 케어도 확실하게 해주는 윈클리닉!!

정말 선택을 잘 한 것 같아요~ 고맙습니다^^

이번주 웨딩드레스 보러 가는데 그래두 날씬한 팔을 보여줄수 있어서 기뻐요^^

이제는 손에 잡히는 느낌이 하루가 다르게 느껴집니다~~~

수술해주신 의사쌤의 말씀이 길게는 1년까지도 빠진다니, 

다른부위까지 슬슬 욕심이 나네요 ㅋ

다음에 더 날씨한 모습으로 또 후기 남기러 올께용^^