아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL후기 등록일 : 11-04-30 00:59

저는 야구를 너무나도 사랑하는 남자입니다.

1년간 야구시즌을 술과 함께하며 40키로 가까이 쪘었죠 ㅋㅋㅋ

야구 시즌 끝남과 동시에 다이어트 돌입!  하지만 한달 만에 정체기라는 무서운 벽에 가로

로막혀 고생하고 있을때 뜻하지 않은 도움으로 윈클리닉에 방문하였습니다.

남자가 다니기 뻘쭘해서 고민을 아주 아주 심각하게 했었지만 방문후 친절한 상담과

실장님의 아름다운 미모와 친절한 설명에 바로 결제!

HPL을 맞으면서 지루하지 않게 말씀도 잘해주시고,

식이일지 잘못된점 운동습관등 생활에 관한 전체 적인것을 확인해가며 꼼꼼히 체크.

수정할점을 알려 주셔서 효과가 좋았습니다.

총 8회를 시술 받았는데요 20kg 감량했습니다. (아름다운 실장님한테 칭찬받을라고)

역시 제일 기억에 남는건 실장님의 아름다운 미모

아쉽게도 살쪘을때 사진이 없어소 병원서 찍은거뿐이 없네요 ㅎㅎ

저의 변화 과정을 올려드릴겠습니다.

배가... 전 별로 티 안나는듯 ㅋㅋ

별로 티가 안나보이지만 옷을 입으면서 변화를 많이 느꼈습니다.

그롬 옷입었을때의 부피차이를 보여드리겠습니다. 우선 하체부터..

지금 제가 입는 바지를 입고 입어도....

여유가 많이 남을 정도로 빠졌습니다~

그다음은 상체...

3XL도 배가 꽉 끼었었는데 지금은 무지 큽니다.

이제 예전에 입었던 옷을 입어보면...

흠...실제로 보면 옷이 무지 큰데..사진이라 별 티가 안나는거 같네요 ㅎㅎㅎ

예전에 입었던옷                              지금 입는옷

아직 가야할 길은 멀지만 저의 목표 체중에 도달할때까지 많은 도움 부탁드립니다.

다이어트를 하다가 긴 정체기가 왔을때 엄청난 스트레스를 받으면서 괴로워하는것 보다

HPL의 도움으로 정체기를 쉽게이겨내고 체중이 팍팍내려가니 하루하루 줄어든 체중 확인

하는 재미로 삽니다 ㅋㅋ

남성분들은 평소에 운동을하면서 HPL시술을 받으시면 엄청난 시너지 효과를...얻으실수

있을겁니다 . 전 시술받은 다음날은 2~3키로씩 내려가 있더라구요 ㅋㅋ

마지막으로 저의 체중 변화 그래프

식조절 잘하고 주말에도 운동 열심히해서 월요일날 뵙겠습니다~~!

아름다운 실장님께 칭찬을 들을래용~~~