아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 목동점 애교필러 시술후기 입니다^^ 등록일 : 11-05-04 13:39

안녕하세요??^^

저는 평소에 인상이 차가워 보인다는 말과 실제 나이보다

나이가 더 들어보인다는 얘기를 많이 들어서 스트레스를 받았습니다ㅠㅠ

그래서 이것저것 알아보던 중에 눈밑애교가 있으면 동안으로 보인다는 말을 듣고

병원을 이곳저곳 알아보던중 윈클리닉에서 애교필러 가격행사를 한다는 정보를

입수하고 예약을 했답니다 ㅋㅋ 연예인들 보면 애교살이 있음 웃을 때 이쁘더라구요ㅠㅠ

필러는 첨이라 걱정이 많아서 윈클리닉 직원분께 이것저것 물어보고 했는데 친절하게

설명도 잘 해주셔서 마음이 놓였답니다. 무엇보다도 저와 상담하고, 시술도 해주신

의사쌤이 맘을 편하게 해주셔서 참 좋았어요 ㅋㅋ

애교필러는 2주뒤에 리터치를 하기 때문에 첨부터 많이 넣으면 부담스러울 수 있다 하셔서 처음에는 적당히 넣고, 2주뒤에 제가 원하는데로 크게 할 수 도 작게 할 수 도 있다고 하셨습니다~  일단은 저는 1차를 맞은 상태이구요~ 리터치를 할 예정이랍니다.

우선 비포사진!!

그리고 애프터입니다~~ㅋㅋ

필러 맞고 거울을 보는데 넘 마음에 들어서 깜짝 놀랐어요~ ㅋㅋ

없던 애교살이 생기니깐 웃을 때도 넘 마음에 들구 인상도 부드러워 지고!!

완전 대만족이었습니다. 리터치까지 끝내고 나면 더 마음에 들거 같아요!!

리터치후에 사진도 꼭 남길께요~ 모두모두 이뻐지세요!!! 꺄아~~~~~~~