아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 열심히 시술받고 있습니다^^ 등록일 : 11-05-30 18:31

5월 18일부터 허벅지, 복부 메조+카복시 받고 있어요^^

팔에는 지방분해 주사 맞고 있구요~

처음에 시술받았을때 점이 뽕뽕 난 제 배와 허벅지를 보고 깜짝 놀랐었죠

카복시도 처음 맞아보는거라서 너무 아파서 깜짝 놀랐구요

그래도 메조는 깜놀하는 모습을 남겨서 그렇지 따끔정도라 맞을만 해요 ㅋㅋ

처음에 시작했을때보다 몸무게는 1~2kg 정도 빠졌어요

오늘 쟀더니 주말에 과식으로 인해...1kg가 늘어 1kg빠진게 됐지만요;ㅋㅋ

덕분에 선생님께 혼났어요..;ㅎㅎ

오늘부터 음식조절 확실히 하면서 지켜야지!

그래도 둘레가 1cm나 줄었어요!

처음 시작하고 제서 기록해 놨는데 ㅎㅎ

남들이 보기에도 전체적으로 슬림해 졌다고들해요

물론 아직 한참 남았지만...

노원점 직원분들은 하나같이 다 친절하셔서 너무 좋아요

아플까봐 얘기도 시켜주시고!ㅎㅎ

덕분에 3~40분 정도되는 시술시간이 지루하지가 않아요

아프긴해도 빠지는 것도 보이고 시술해주시는 선생님도 재밌고

다음달엔 HPL로 허벅지는 변경해서 시술받아 보려구요

탈의실에서 만난분이 효과가 좋다고도 하시고

허벅지 카복시는 견딜수가 없네요...

ㅋㅋㅋ

열심히 시술받아서 올여름엔 꼭! 비키니 입고 싶어요!

잘 부탁드려요~ㅎㅎ