아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워 보톡스&모공스탬프 등록일 : 11-05-28 01:45

파워 보톡스와 모공스탬프~ 시술 후기 입니다^^

일단 보톡스부터 말씀드린다면~ ㅎㅎ

이전에 파워보톡스가 아닌 그냥 미국산 보톡스를 맞았었어요~ ㅎ 물론 그때도 효과는 만

족이였구요~ ~ 7개월 정도가 지나서.. 다시 맞으러 갔습니다. ㅎ

근데 이번에 보니까 파워보톡스라는게 새로 나왔더라구요~

미국산과..다른 무엇을 섞어서 그런가.. 일단 주사기 2개를 꽉~~ 채워서 양이 많아 보였구

요 ㅎ 통증정도는.. 솔직히 파워 보톡스가 살~~짝 더 아푸더라구요 ㅎㅎ 그렇다고..

못참을 정도는 아니구용^^;; 제가 엄살이 심한 편인데.. 모.. 참을 만 했습니다 ㅎ

일단.. 효과가.. 대박입니다 ㅎㅎ 파워 보턱스 같은 경우는 정말 2주만에 바로 효과가 나오

더라구요 ㅎ  2주 후부터 점점 얼굴이 갸름해 지면서 지속 효과도 꽤 길더라구용 ㅎ

이번에 리터치 받았는데 .. 솔직히 보톡스는 여기서 끝낼려고 했는데 ㅎㅎㅎㅎ

다음에 또 한번 맞을려구용^^;;; 

턱 근육 때문에 고민하시는 분들~  파워 보톡스 강추해 드립니다^^ 절대 고민하지 마시고

파워 보턱스 맞아 보세요^^

; 그리고.. 마지막으로 모공스탬프 입니다 ㅎ

솔직히.. 스탬프 시술 받으면서.. 생각보다 너무 간단해서 처음엔 이정도로 효과가 있을까..

이런 생각도 들었거든요 .. ㅎ 근데 지금 3회째 가고 있는데.. 갈수록 피부톤 자체도 밝아

지고 모공부분은 아직 모르겠지만.. 얼굴 트러블이 많이 개선됐습니다 ㅎ

시술 다 받고 나면 모공 부분도 많이 개선될것 같에요~ ㅎ 그리고 모공스탬프의 최대 장점

은 .. 가격도 싸지만 그다음날 바로 일상생활이 가능하단 거에요 ㅎ 미세침으로 얼굴에 시

술하는 방식인데.. 얼굴에 흉터가 전혀 남지 않아.. 저처럼 항시 화장을 해야 하는 직장인

에게는 정말 딱맞는 시술인것 같에요^^  그리고 마취를 해서 그런가 통증 같은건 전~~혀

없답니다 ㅎㅎ 모공이랑 피부트러블 잡고 싶은신 분들은.. 모공스탬프 추천해 드릴께요~*^^*

원래는 명동점에서 시술 받았었는데..ㅜㅜ 거리가 너무 멀어서 이젠 노원점에서 시술 받네요` 노원점 직원 분들도 너무 친절 하시고 좋으신것 같에요~^^

그럼.. 다음  시술때 뵐께요^^