아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 왕팔뚝녀의 지방흡입 후기 (6개월후) 등록일 : 11-05-25 21:40

안녕하세요..^^*

팔뚝지방흡입 한지 벌써 6개월이 지났네요..

결과론적으로 말한다면 정말 대만족입니다...

정말이지 왕팔뚝녀들은 알꺼에요..

무엇보다도 옷입을때.. 제약이 많죠.

팔뚝이 껴서 입어보지도 못하는 자켓들이며...

특히 왕팔뚝을 드러내야 하는 여름철은...정말이지..

너무 너무 싫어했던 계절중에 하나였어요...

그동안은 수술까지 하기엔.. 너무 먼 얘기 같아

생각만 하곤 말았는데요...

정말 열씸히 다어어트도 해보고 ...

이것저것 안해본게 없답니다...

31살이 되서야 결심을 하고 지방흡입을 했네요..

결과는 대만족이었어요...

왜 이 좋은걸 이렇게 늦게 했을까...

땅을 치고 후회했답니다...

왕팔뚝녀들~~ 고민말고 저처럼 지방흡입하고 자신감 찾으세요..^^*

수술 전 사진만 올려요...

수술 후 사진은 기회되면 꼭 올릴께요~^^*