아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 시술 후 !! 등록일 : 11-06-03 14:20

정말 고민고민하다가

큰맘먹고 찾아갔던 윈클리닉에서

실장님의 믿음직스러운 상담에

조금의 망설임을 뒤로 하고 시술을 시작했습니다

제가 했던 시술은 HPL 이었는데요

결과부터 말씀드리자면

매우 만족입니다! ㅋㅋ

작년 48kg 일때보다

52kg인 현재 더욱더 슬림하고 예뻐진 허벅지 ㅠㅠ

감동 적이에요 ㅋㅋㅋㅋ

2달동안 총 8회 시술을 받았는데요

안쪽 바깥쪽으로 울퉁불퉁하게 자리잡고 있던

살덩이들이 정말 많이 줄었어요 ㅋㅋ

바늘 찌를때 살짝 따끔하고

약물 들어가기 시작할 때 살짝 뻐근하고

통증도 그정도 밖에는 없어요

아프다고 할것도 아닌것 같아요 ㅋㅋ

노원점 선생님들 다 너무 친절하게 잘 대해 주셔서

항상 편안하게 시술 잘 받고 왔었습니다.

식이조절은 특별히 하지는 못했구요

그냥 6시 이후에는 아무것도 먹지 않았어요

6시 이전의 저녁식사는 밥 반공기 정도의 한식으로 했구요

그 외의 아침 점심 간식등 나머지 식사는

너무 배부르지 않을정도로만 해서 적당히 먹었어요

그런대도 이렇게 결과가 좋으네요 ㅋㅋ

걷기 운동도 거의 매일 1시간 정도씩 해주었습니다 ㅋㅋ

허벅지 때문에 고민이신 분들이라면 정말 추천이에요ㅋ

선생님들 모두 항상 신경을 많이 써주셔서

미안해서라도 조절하게 되거든요 ㅋㅋㅋ

여튼 그동안 정말 감사드립니다 !!

+) 아 그리고 질문이 한가지 않는데요

HPL 시술후 2달정도는 유지를 해줘야 자리 잡는다고 말씀하셨는데

지방분해 주사라는 건 이 유지에 도움을 주는 시술인가요?