아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 메조 + 카복시 시술후기요~~ 등록일 : 11-06-11 01:51

명동점에서 관리 받은지 벌써 1년이 다 되어 가네요..^^

지금에 와서는 정말 감사하다는 말씀밖엔 드릴께 없답니다.  처음엔 단순이 한이나 풀어

자는 심정으로 관리를 받기 시작했는데 지금은 더 예뻐지기 위해서 노력 중입니다... 

다른게 중독이 아니라 이게 중독인거 같아요...좀더 예뻐지려고 노력 하고...또 노력 하는

거 말이예요..지금은 식이조절도 열심히 하고 있고 운동도 꾸준히 하고 있어요...

한번 놓치면 끝장이거든요!!!   ㅎㅎㅎ

처음에 90Kg에서 지금70Kg이 됬어요...몸에 무리 없이 천천히... 요요현상 없이....

아직도 엄청난 무게 이지만 이건 단순 숫자에 불과한것 같아요....앞으로 더 노력하면 저도

50Kg이 되는 날이 오지 않을까요? ㅋㅋㅋ 워낙 근육과 골격이 좋아서....쉽게 그날이 오진

않겠지만요.... 그래도 훨씬 얇아진 허벅지 보이시죠? 그전에 비하면 완전 용 됬죠!!