아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 노원점 허벅지 HPL 패키지 관리후기, 팔뚝 메조테라피 시술후기 등록일 : 11-06-10 13:10

원래 48kg 이였는데 갑자기5kg이 쪘어요 ㅠㅠ 어느날 체중계에 올라갔는데

5월의 어느날 몸무게를 보고 헐!!! 안되겠다 싶어서 노원역 근처 비만관리를 알아보던 중

윈클리닉까지 포함해서 3군데 상담 예약을 잡았답니다.

예약을 잡기전 거울을 보며 어디에 시술을 할지 고민에 고민을 하다가

저는 항상 허벅지가 고민이였는데 살이 허벅지랑 팔뚝만 붙은거에요..ㅜㅜ

그래서 허벅지 HPL시술이 좋다길래 상담을 받으러 윈클리닉 말고 다른 곳에 갔어요

갑자기 살이 찐 것도 있고 처음 상담을 받는거라 뭔가 떨렸어요 그런데 헐!!

제 또래의 언니가 상담을 해주는데 좀.. (저보다 허벅지도 두꺼운 언니가 절 환자 취급을..)

확 기분이 ㅋㅋ 안좋아서 그냥 바로 나와서 30m 근처의 윈클리닉에 왔어요 ㅋㅋ

아웃백 옆이라서 위치도 찾기가 쉬웠고요 들어가자마자 뭔가 아늑한거에요.

그리고 바로 몸매간지 신혜진 상담실장님이랑 상담을 할 수 있었어요.

그리고 제 허벅지 상태와 식이일지를 받고 ㅋㅋ 엄살이 좀 심한 저를 위해서

직접 시술 받는것도 끝까지 지켜봐주시고 완전 폭풍감동 ㅜㅜ

저는 일주일 2회 프로그램 한번은 HPL, 또 한번은 엔더몰로지?와 메조를

병행해서 받았는데 받다보니까 허벅지 위쪽에 애기주먹만한 튀어나온 살이 있었는데

그게 점차 빠지는게 보이더라고요 그래서 신나서 팔뚝도 메조시술을...ㅋㅋ

받고 있어요!! 정말 라인이 슬림해 지는걸 느껴요 ㅋㅋ 그래서 아는동생도 소개를ㅋ

그리고 저는 4회 패키지가 끝나고 또 허벅지 관리를 끊었답니다 ㅋㅋ

그리고 갈때마다 데스크에 있는 코디네이터 언니들이랑 한미경쌤, 이은영쌤 ㅋㅋ

넘 친절하게 대해주셔서 감사해요 ㅋㅋ

시술전 사진이 없어서 일러스트로 제 상태를 그려봤어요 ㅋ 다음 2차 시술후에는

시술전 , 후 사진 둘다 올릴게요 ㅋ