아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [신촌점]복부 HPL강추~~^^* 등록일 : 11-06-19 11:55

처음에는 PPC를 상담받기위해 윈클리닉에 방문했다가 실장님과의 상담 후 HPL시술을 받게 됐어요 다른 부위보다 유난히 많은 복부지방때문에 고민이 정말 많았었는데 확실히 HPL받고 복부지방이 많이 감소했습니다~!!! 예전에 지금과 같은 몸무게였을때도 바지를 28이하로는 입지 못했던 제가 이제는 26~27을 입고있구요 26은 허벅지가 낑길뿐 허리는 무척 잘맞아요! 히히 HPL을 맞고나면 복부지방만 빠지는게 아니라 전체적으로 조금씩 살이 빠진다고 들었어요. 그래서 그런지 몸무게도 맞고온 후 1~2일 정도가 지나면 1~1.5 kg정도 줄어 있더라고요. 시술받을 때 고통도 없고, 워낙에 실장님과 정은쌤이 잘해주셔서 오랜시간 시술받는데도 지루함도 고통도업이 잘 시술받을 수 있었어요. 시술받기 전 허리둘레가 71~2cm정도였는데 지금은 66cm정도구요. 밥은 안먹고하면 더 줄기도해요 . 복부에 근육이 하나도 없다! 지방이 출렁거린다 하시는 분은 분명 HPL이 최고의 선택일 거라고 자부합니다. 전 카복시 지방분해 아무것도 소용없었구 오직 HPL만이 살길이였어요!! 여러분도 ㅂㅣ키니를 위해 당장 HPL.시작하세요~!^^*