아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 노원점 종아리 보톡스 후기 완전 종아리 알통이 쭉 빠졌어요 ㅋ 등록일 : 11-06-14 17:04

평소에 종아리에 살짝 알통이 배겨 있는게 고민이였어요!!

이곳에서 허벅지 관리를 다니고 있었는데 고민에 고민을 하다가

49만원 이라는 가격에 2달뒤 리터치도 해준다는 말에

질렀어요 ㅋㅋ 사실.. 윈클리닉보다 저렴한 곳이 있나해서 ㅋㅋ

다른 곳에서 하려고 막 여기저기 알아보고 있었는데

제일 저렴한 곳이 59만원이고 리터치가 없었어요 ㅠㅠ 역시  윈클리닉이 이에요..

가격도 제일 저렴하고 리터치도 된다니!! 너무 좋은거에요~!!

토요일에 갑자기 시술을 받게 되었는데 10분정도? 대기시간 가지고

(엄청 기다려야 하나 조마조마 했는데 코디 언니가 빨리 시술받게 도와줬어요)

드디어 시술을 하러 들어갔어요!! 콰과과광..

너무 무서웠어요 갑자기 식은땀이 쭉 ㅠㅠ

보톡스 시술전에 종아리 안쪽의 알통이 더 고민인지 바깥족이 더 고민인지

다시한번 의사선생님과 상담후에 시술을 들어가게 되었어요,,

항상 허벅지 관리 해주시던 이은영 선생님이 들어와서 손도 잡아주셔서

(제가 엄살이 좀ㅋㅋ) 근데 생각보다 아프지 않고 주사 자국도 잠깐 빨갛고 말더라고

서서히 효과가 나타나면서 한달뒤에는 종아리 알통이 많이 줄어들어 있을 거라고

해주셨어요 그리고 시술 받고 주의사항에 대해서 듣고

(당분간 높은 하이힐 신지말라는 정도..)

걸어서 ㅋㅋ 집에 왔어요. 시술시간은 10분도 안걸렸구요 ㅋ

보톡스 맞고 3일정도만 살짝 뻐근하다는 느낌이 들지만 생활에

지장을 줄 정도는 아니에요 ㅋ 저는 지금 보톡스 맞은지 2주차 되어가는데요

초반에 있던 알통이 많이 빠졌어요 완전 만족해요!! 제 친구도 어제 저 보더니

다리가 뭔가 이뻐졌다고 해서 이걸 비밀로 할지 보톡스 맞았다고 알려줄지 ㅋ ㅋ

아직 고민이지만 저만 이뻐질 수 없으니 알려줘야겠죠?ㅋㅋ