아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마 보톡스 후기요 등록일 : 11-06-13 21:21

첨엔 보톡스하면 저는 좀 거부감이 드는편이었읍니다

부작용은 없을까...아플까....비쌀까???

나이가 40줄에 들어서보니 외모에 대한걱정이 한두가지가 아니더군요

특히 아~~내가 늙었구나라는 무서움

흰머리카락과 이마에주름은 정말 절 너무 속상하게 만드는것이었어요

머리카락은 염색하거나 여러가지 시술이 있지만 이마는 어쩌나 하는 막연한 걱정

근데 상담 갔다가 보톡스를 권유받아서 첨엔 망설였어요

하지만 한번시술해보니 그렇게 아프지도 않고 효과도 5년은 젊어보이고

사람마다 특성이있다하지만 전4~5개월 유지 되었던것같아요

아주 대만족이었읍니다

저도 주부라 가격면에서 부담되면 계속 시술을 못했을텐데

가격도 아주 착해져서 그정도면 나에게 투자해줘도 아깝지 않는것같아요

지금은 새롭게 시술해서 앞머리 핀꼿고 다닙니다

머리염색하는것처럼 보톡스도 꼭 필요한것같아요

한번 시술받아보세요 후회안해요