아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉 천호점 다녀왔어여~ 등록일 : 11-06-24 10:24

지인분 소개로 윈클리닉 천호점에 IPL과 재생관리 그리고 제모시술을 받고 있는데요~

오픈한지 얼마 안되어서 그런지 인테리어가 깔끔하더라구요~~

IPL 3회, 재생관리 3회 끊었구요~

지금 각 각 1회씩 관리 받았는데요~  저는 주근깨가 매우 심한 편이라 연예인같은 그런 

깨끗한 피부보다는 그냥 메이크업 했을 때 완벽히 가려지는 정도만 되어도 정말 좋겠다고 생각

했었어요~~

그런데 1회만에 벌써 주끈깨가 많이 흐려졌어요~  점 형태는 거의 흐려져서 지금은

군데군데 얼룩같이 되어있는 상태구요~  앞으로 2회 남았으니깐 더 좋아지겠죠~^^*

IPL은 생각보다 많이 아프진 않았구요~  원장선생님께서 피부에 맞는 강도로 시술해주시더라구요~

시술 직후에는 피부가 빨갛지만 바로 팩해주시고 하니깐 다음날에는 다 가라앉았더라구요~

일주일 정도 세수 최대한 약하게 하면서 기다리니 딱쟁이도 다 떨어지고 이제 두번째 시술이

기다려지네요~~

그리고 IPL과 재생관리를 함께 해서 그런지 효과가 더 극대화되는 것 같아요~~

제모는 지금 두번째 받았는데 지금도 많이 깨끗해진 상태에요~  세번 더 남았는데요~

그전에 나시 입을 수 있을듯~~?^^

원장선생님, 관리선생님들두 너무 친절하시고~~  앞으로 더욱 더 기대되네요~