아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 2개월째 등록일 : 11-06-24 01:42

벌써 오늘 HPL 2차 마지막 시술을 받고 왔습니다 ㅋㅋ
워낙 하체가 근육도 많고 지방도 많아 운동을해도 살이 빠지지 않아
여러 시술을 받아봤어요 ㅠㅠ
시술을 받고 효과를 많이 봤지만 만족할만큼은 아니었죠
그래서 다시 병원을 찾게되었고 그게 바로 윈클리닉!!
가격도 다른 병원에 비해 정말 저렴한 가격이었고 실장님이나 간호사 언니들도
정말 친절했어요 ㅋㅋ 처음엔 반신반의로 시작했지만 솔직히 2차까지 끝났고
제 자신은 큰 변화를 느끼진 못했어요 하지만 인바디나 사진으로 보면
확실히 라인이 살더라구요 그래서 1차가 끝난후 2차를 다시 하게 되었고
이번에 3차까지 해보려구요 어느 시술이나 3개월 정도는 꾸준히 해야 효과가 크게
나타난다고 하더라구요 ㅋㅋ 그래서 믿어보고 3차까지 마무리해보려고 합니다
큰 변화가 없다는건 좋지 않았다는게 아니에요
저같은 경우 어떤 시술을 받아도 그렇게 큰변화를 느끼지 못했어요 워낙 혈액순환도 안되고
게다가 앉아서 일을하기 때문에 하루 일과를 마치면 다리가 퉁퉁부어있었기때문에
저는 사이즈변화에 차이를 잘 느끼지 못했던거죠
하지만 병원을 내원할때마다 실장님이나 간호사 언니들은 제가 이런부분을 상담할때마다
친절히 응해주셨고 그 부분에대해 좀더 큰 효과를 볼 수 있도록 해주셨어요
그리고 HPL의 경우 정말 다리 라인이 뭔가 매끄러워지더라구요 ㅋㅋ
그래서 믿고 다음시술까지 해보려구요 워낙 간식을 좋아하는데
마지막까지 최대한!! 참고 또 참아서 이번 다이어트는 성공해보려구 합니다 ㅋㅋ
노원점 간호사 언니들 정말 너무 친절하세요 ^^  다음 시술도 잘 부탁드려요 정말 하체비만 탈출하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ