아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시+지방분해 조금씩 달라져가요~~ 등록일 : 11-06-26 04:59

허벅지에 카복시+지방분해 주사 맞은지 한달이 다되가는데요
다음주 2번만 다 맞으면 8번이 모두다 끝나네요ㅜㅜ
카복시 처음에 맞을 때는 쫌 아픈데..
한두번 맞다보니까 적응이 되서 갠찬더라구여ㅋㅋㅋㅋ
저는 아픔을 잘 참는편이라 언니들이 디게 잘 참으신다구 막
놀라셨어요~~~천호점 깔끔하고 언니들도 친절하시구 너무 너무 좋아요

맞은지 한달거의다되가는데 뭔가 말캉말캉해지고 골반 아래 붙어있던
살이 조금은 빠진 느낌이에요 옷입었을때도 줄어들어있구여!
지점장 언니께서 다이어트의 성공은 식이요법+운동이 주가 되지만
병원에서의 시술이 플러스 되어 도움이 된다면 더욱더 성공적으로 할 수 있다고
하시더라구요! 저도 동의해요 아무리 식이요법과 운동을 해도 빠지지 않는 살이 있자나요ㅜㅜ
그래서 저는 너무 좋아서 이거 끝나고 한달더 맞을꺼에요^^
다들 천호점 윈클리닉에서 맞고 다리미인이 되서 더운 여름 시원하게 보내보아요*^^*