아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 시술후기 !! 등록일 : 11-06-22 19:37

윈클리닉을 만난지도 두달째가 되어가네요~ㅎㅎ

첫달은 카복시+메조테라피를 했었는데 ㅋㅋ

카복시가 너무 아파서 ㅋㅋ 이번달은 HPL로 바꿨답니다

아 정말 몸이 민폐가 될때까지 방치했다는게 제 몸에게 미안해서

시술받으면서 아픈건 벌받는거라며 열심히 다니고 있지요

첫달에는 식단관리를 제멋데로해서 ㅋㅋ 실장님께서 이렇게 먹는데도 빠지는게 신기하다고

이번달은 HPL로 들어가서 더 열심히 해야지 마음은 먹는데 잘 안되네요 ㅠ

그래도 저번달에 카복시를 맞아놔서 그런지 시술하는건 바늘꽂을 때 빼고는 하나도 안아파요

이제 두번째 맞아서 아직 효과는 잘 모르겠지만

실장님 말씀으로는 3주쯤 되면 눈에 보이는 효과가 있으실꺼라고해서 +ㅁ+

마구 기대중 ㅋㅋㅋ

그래도 식단관리를 해야 더 빠지겠죠 ㅠ

지난달보다 몸무게가 늘어서...아 열심히 해야하는데...

메조를 하고 놀랐듯이 ㅋㅋ

HPL하고 탈의실에서 보고 또 깜짝 놀랐죠 ㅋㅋㅋ

뽈록뽈록한 내 몸을 보니...아 ...ㅋㅋㅋ

기념으로 뽈록이 한번 찍었어요 ㅋㅋㅋ

시술받고 나면 이렇게 된답니다~

그래도 많이 아프지는 않아서 좋아요

뽈록뽈록 ㅋㅋㅋ 절대 다 제 살이 아닙니다!

ㅋㅋㅋ

약물 넣고서 레이저?그걸로 관리해주시니까 왠지 더 빨리 빠질 것 같아서 좋아요

이번주부터는 열심히 식이조절해서 몸무게 변화도 보여드릴께요...ㅎㅎ

올여름 비키니!! 입어야겠죠?ㅋㅋㅋ

빨리 4주가 지났으면 좋겠어요~

아는 동생도 추천해서 적립금도 받고

후기도 열심히 써서 적립금받고 ㅎㅎ