아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 감동의 노원점에서 HPL시술 받앗어요 등록일 : 11-07-01 21:53

저는 HPL 시술을 받앗답니다.
아직 한달패키지 4번 뿐이 받지 않았지만요~

평생 다이어트를 해오고 있는지라..예전부터 윈클리닉은 알고있었어요!
ㅇㅇ점에서 상담을 받은적도 있구요^^;

다른 한의원에서 카복시시술을 받고있었는데
효과더 너무 더디고... 사람이 많아서 신경도 잘 안써주는거 같고 해서
알아보다가 가격도 저렴하고 가까운 노원점 윈클리닉으로 갔습니다!

가자마자 넓디 넓고 깔끔하고 고급스러운 노원점 윈클리닉에 첫번째로 감탄!
최신식 기계들인것같고, 메이크업룸이며 대기실이며
우와~ 강남 어느 병원보다 좋았어요!

두번째는
가장 먼저 반겨주시는 너~무친절한 코디네이터선생님,
꼼꼼하게 저에 차트를 체크해주시면서 상담해주시는 실장님,
첫시술 받는데 거부감과 두려움없게끔 대화도 걸어주시고 조언도 해주시는 간호선생님!
아.. 감탄에 감탄 ㅜ.ㅜ
친절 중에 친절!!!!!! 서비스하면 삼성인, 삼성 수준의 노원점윈클리닉이예용ㅇ

6월에 너무 바쁜나머지
매일 계속되는 야근과 야식 / 주말마다 있었던 모임과 새벽까지 이어지는 음주로
다이어트는 포기상태였죠...
매번 병원을 가면서 살쪘으면 어떡하나 라는 두려움으로ㅜㅜ

그런데 결과는 체지방이 빠지고 근육이 늘었어요!
몸무게 변화는 사실 없더라구요
저는 오히려 ;살이쪘을줄만 알았는데

허벅지도 물론! 빠졌어요~~~~~~~
눈으로 보기에도 엉덩이 아랫쪽 시술받은 부위가 움푹 들어갔고
1.5인치 정도 줄었어요~

HPL... 모든 다이어트는 식이요법과 운동이 필수입니다!!
지방흡입을 했을 경우 또한 필수입니다

누구보다 잘 아는 저인데ㅜ.ㅜ
하나도 하지 못한 상태에서 허벅지 사이즈가 감소했고
친구들도 다들 허벅지가 얇아졌다고!!!!!!!!!!

진짜 저 5군데도 넘는 병원과
지방분해주사,메조,카복시,리포덤,침 등 허벅지 뺄려고 왠만한건 다 해봤는데
허벅지엔 HPL!!! 인것같아요!!!

HPL 사실 다른곳에선 비싼 시술이죠
HPL 4회에 레이저 그리고 리포덤시술까지 30만원이라니
비싼곳은 리포덤만 하더라도 저가격입니다..

그런데 노원점 윈클리닉은 리포덤까지도 해주시더라구요!
그거뿐이 아니라 식이일지 하나하나 체크해주시고!
시술받으면서 다이어트조언까지 해주시면서 관리해주시고!

제 부끄러운 식이일지입니다;;

첫번째 시술, 그리고 4번째 시술들어가는 날..
3회까지 한 결과이죠^^
사진촬영과 인바디 측정을 비교해주시는데,
제가 전혀 노력하지 않고선도 결과가 조금 보이는거 보면
희망이 생깁니다.

연예인 상추가 10일만에 10키로 다이어트했다고 하는데
저도 요번 7월은 폭풍다이어트 달로!!!!

요번엔 카복시도 함께 해주신다네요!
식이요법과 운동 병행하여
비포에프터 사진을 올리겟습니당!
노원점 선생님들의 노력이 헛되지 않게끔 열심히할께요.....ㅜ0ㅜ