아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러, 사각턱보톡스 등록일 : 11-06-30 20:05

3월쯤에

갑자기 코필러를 하고 싶어서 상담을 받았는데

사각턱까지 한꺼번에 하게됬어요

코는 첨하는 거라 처음에는 살짝만 해달라고 했는데

사람 욕심이라는게 한번 하면 계속 하고 싶잖아요~

그래서 두번째 할때는 좀 더 높게 해달라고 요청 드렸더니 그럴줄 알았다며

정말 친절하게 설명해주시면서 해주셨어요

사람들이 뭔가 달라진 것 같다며 더 또렷해 보인다고 하더라구요.

그리고 턱 보톡스는 제가 약간 턱 근육이 발달한 상태라 고민을 하고 있었는데

추천해주시길래 덥썩 하게 되었습니다.

지금 한 3개월 정도 지났는데 여전히 턱근육은 많이 생기진 않았구요.

그리고 친절하고 하나도 아프지 않게 해주셔서 너무 좋았어요.

한 15일쯤 지나니깐 사람들이 살빠진것 같다고 그러는데.

솔직히 얼굴 근육ㅁ만 빠졌지 전반적으로는 살이 찌고 있는 상태였거든요.

살이 빠졌다고 느끼더라구요 사람들은...

압구정점 언니들 정말 친절하게 상담해주시고

진짜 딱 필요한 부분만 말씀해주셔서 넘 좋아요!!!!