아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보톡스후.. 등록일 : 11-07-02 10:06

신촌 윈클리닉..
우연히 웹서핑중 알게되어 상담이나 해보자고 찾은곳입니다

평소 턱이 많이 발달되고 살이 많아 옆모습이 정말 꽝이었어요
안그래도 턱이 컴플랙스였기때문에 상담후 정말 충동적으로 턱보톡스 시술을 받게되었습니다

보톡스주사.. 정말 아프긴 아프더라구요 하지만 이뻐지기 위해서 꾹참고.. ^^

시술후 15일이 지나갈무렵
갑자기 살빠졌냐는 소리를 엄청들었어요
거울을 보니 볼부분이 홀쭉해진 느낌이 들더라구요

그러면서 턱에 근육이 퇴화되어 그런건지
씹는힘이 약해졌습니다 (고기를 못먹어요 힘들어서..ㅋ) 이현상은 약 3주정도 계속되다가
나중엔 적응이 된건지 지금은 옛날하고 똑같아요 ㅋ

그때부터 한 일주일동안 하루가 다르게 얼굴이 변해갔습니다
처음에는 광대뼈 아래부터 푹꺼지면서 옆라인이 울퉁불퉁해져서 꼭 아픈사람처럼 보이더라구요
그러더니 한 일주일쯤 지나니까 라인이 자연스러워졌어요
처음에 약효과가 나오면서 급작스러운 변화를 격는것같아요

사람마다 효과가 다르겠지만 저한테는 보톡스시술로 비용대비 너무 큰 효과를 얻었습니다
심지어 조금 과장해서 평생 쓴 돈중에 가장 아깝지 않은 돈이라는 생각이 들정도로... ㅋㅋㅋ
얼굴은 정말 0.2mm만 달라져도 큰차이가 나는것같습니다
보톡스한번 맞은것뿐인데 얼굴 인상 자체가 달라졌어요
세상에 처음으로 계란형이란소리도 듣네요..
턱쪽으로 살이 빠지면서 팔자주름도 조금 옅어졌구요..
보톡스 한병으로 이렇게 달라질줄 알았다니
왜 진작 하지 않았을까 참 바보같아요
5개월에 한번씩 주기적으로 3번정도 시술을 받을 생각입니다
3번정도 하고나면 많은 효과를 본다고 하네요
많은분들이 생각하시듯 보톡스 효과 그거 잠깐이라는데.. 하면서 저도 망설였습니다
하지만 이제 달라진 얼굴을 보니 옛날얼굴로는 다시는 돌아가고싶지 않구요
5개월주기로 3번정도 시술 받고나면 어느정도 자리가 잡혀서 그이후에는
1~2년에 한번씩 관리정도만 받으면 된다고 하네요
앞으로 두번째,세번째 시술후기도 올리겠습니다
저랑 똑같은 고민 하시는분들께 도움이 되고싶어요!

동생은 셀룰라이트로 떡진 허벅지에 메조테라피 시술을 받는중인데
그것도 효과가 장난이 아니네요
저는 더위를 많이 타는 편이라 반바지를 입어야해서 지금 꾹 참고있습니다
가을이 시작되면 바로 시작할 생각이구요
그때도 또 사진과함께 자세한 후기 올릴께요
이런 후기로 많은분들이 결정하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다

마지막으로 신촌점 잘생기고 스타일 좋으신 원장님 주사를 너무 잘놓으셔요! 감사합니다 *^^*