아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 추천해요~ 등록일 : 11-06-30 17:37

전형적인 하체비만으로인해 올 여름을 어떻게 대비해야 할까 고민하던차에 지방분해주사를 주위에서 많이들 추천하길래 상담을 받으러 윈클리닉으로 고고..!!
작년에 다른 병원에서 카복시를 했었는데 효과는 있었지만 정말 허벅지가 터질것같은 고통때문에 카복시는 다시는 하지말아야지.. 생각하고는 상담을 받았는데 지방분해주사 HPL을 추천해주셨어요~
3달코스로 HPL을 하면서 식이일지를 적고 그날그날 식사량을 체크하고 시술받는날마다 몸무게를 체크하게 되는데요~ 식이요법에 대해서도 쌤들이 많은 팁들을 알려주시고 ^^ 또 걷기운동이나 근력운동을 함께 병행하면서 몸무게 감량은 물론이고 시간이 지나면서 지방이 뭉쳐서 단단했던 허벅지가 말랑말랑(?)해지는 효과를 볼수 있었어요..^^ 시술하면서 통증은 용액이 들어가면서 한 몇초간 뻐근한 정도이고 통증은 없다고 보시면 될거같아요~HPL  추천합니다~^^
앞으로도 식이요법과 운동을 함께 병행하면서 몸무게를 더 감량해야겠지만요 ..^^