아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 정말 최고입니다!!! 등록일 : 11-07-14 11:47

인천 구월점에서 땀주사 맞고 제모했어요~~
20마넌에 땀주사+제모4회 패키지 했어요^^

우선 제가 어땠는지 말씀드리자면
평소 겨드랑이 땀이 너무 많이나서 특히나 여름에는 회색옷같은건 입지도 못했어요ㅠ
게다가 액취증도 심해서 티를 하나 더 싸가지고 다니면서 심하면 갈아입을 정도였구요..
봄이나 가을에 액취증이 심하고, 특히 여름은 땀뿐만이 아니라 냄새때문에
주변 사람들 눈치를 보고 다녔었더랬죠ㅠ하루에 샤워를 4번넘게 해야하고....

용기내서 액취증 수술을 하려고 했는데 여름이라.. 수술은 겨울에 하는것이 좋다하여 인터넷으로 검색한 병원에
겨울로 예약을 해두었었어요. 수술 비용도 비싸고, 수술후에 일주일정도는 손을 들거나 하면 무리가 있다하여
수술걱정을 하고 있을때였죠, 물론 상처도 미세하게 남는것이 두렵기도 했구요.

그러다가 땀주사가 있다는 얘기를 액취증검색하다가 인터넷으로 알게되어서
저희 집 주변으로 땀주사 하는곳을 알아봤는데 윈클리닉이 있더라구요.
땀주사가 가격도 저렴하긴 한데 첨 듣는 주사라 확신은 없었지만 속는셈치고 한번 맞아보자 하여 예약하고 갔죠.

마취연고를 바르고 있다가 제모와 함께 땀주사를 맞았어요~
마취를해서 아프지는 않았구요, 제모하는거 보다 안아프더라구요~ㅎ
정말 신기하게도 땀이 거의 안나요~다들 덥다고 하는데 전 별로 안덥고 땀도 안나고 물론 냄새도 안나구요~
저희 가족이 유전적으로 다들 액취증이 심해서 다들 저 보고 맞으려고 계획중입니다. ㅋㅋㅋ
주사 맞은지 한달도 좀 넘은 지금 제모는 2회 했구요. 주사 효과는 아직도 굿입니다!ㅎㅎ
강추에요~~저처럼 액취증에 고생이신 분들에게 적극 추천해요^^

인천 구월점 의사쌤도 간호사 분들도 모두친절하셔서 이것뿐 아니라 다른 시술도 했답니다~ㅎ