아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl후기 입니다~ 등록일 : 11-07-09 11:54

30세 여성이구요.. 음.. 여드름자국이 심하게는 아니지만 종종 있었구요..
눈밑이랑 볼주변에 기미랑 주근깨 좀 보이는 피부였습니다.
재생관리랑 아이피엘 3회씩 해서 시술 받았는데..
전에도 다른 레이저는 했던터라 뭐 아픈거는 그냥 좀 따꿈하고 ..레이저라서 눈에서 번쩍 거리는거 말고는..
괜찮았어요
첨에는 좀 강도 약하게 시작해서 나중엔 좀 올려주시는데..
이게 기미나 주근깨가 좀 짙고 큰거는 딱쟁이가 좀 앉더라구요 ㅋㅋ
억지로 떼어내면 안되는걸 아니깐 그냥 알아서 떨어지게 냅뒀더니
지가 떨어지고 나서 색깔이 옅어지는게 보이더라구여 ㅋㅋ
첫회에서는 잘 모르겠던데.. 두번째 하고나서는 좀 옅어지는게 보입니다~^^
ipl레이저 하고 나면 진정팩도 해주는데..
하루이틀 지나면 좀 건조한 느낌이 납니다..아무래도 레이저라 피부에 자극이 되니깐 그런가봐요..
그래서 며칠간은 꼼꼼하게 팩해줘야 할꺼같아요..
재생관리 받는거랑 안받는거랑 좀 틀리긴 한거같아요

저는 저 페키지 끊나고 나서 또 그냥 아이피엘만 받는거 했었는데 재생관리 받는거랑 좀 틀린느낌이었어요

음..샘들이 레이저 해주실때 좀 꼼꼼하게 많이 해주시면 좋겠다 하는게 좀 바램입니다 ㅎ
어떤날은 꼼꼼하신데.. 어떤날은 좀 뭔가 아쉬운 느낌이 좀있었어요~
그래도 효과는 눈에 드러나서 좋은 아이피엘 입니다 ㅋ 날 좀 선선해지면 또 해야겠어요 ㅋㅋ