아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비만관리시술후기!! 등록일 : 11-07-23 08:24

안녕하세요~ 윈클리닉 인천점에서 시술받는 한고객입니다

1년사이에 갑짜기 12키로가 무섭게 쪄버린 살들..그 덕분.. 집에는 맞는옷은 없지.. 여름은 다가오지..
그래서 고민하던중.이곳저곳 알아보다가 특히 가격이 다른곳에 비해 무척이나 윈클리닉을 찾게되었습니다~

뭐 몇군대 알아보신분들은 알겠지만 윈클리닉 다른데 비해서 너무나 가격이 저렴하죠??ㅋㅋ
그래서 전 처음 윈클리닉을 접했을때 너무 저렴해서 효과가 없진 않을까.. 걱정을 참 많이했었답니다~
(전 윈클리닉이라는 이름을 처음 인터넷에서 알게되었거든요ㅋ처음들어본이름에다가 가격은너무저렴..완전..의심이였죠)

그래서  방문을 해서 상담을 할까 어떻게할까 고민하던중
그래! 밑져야 본전이다~ 이왕 알게된거 함번 어떤곳인지 가서 직접상담해보자!하고 방문을 했는데

윈클리닉은 제가 여직껏 알아봤던 곳들과 달리 식이일지를 쓰겠금 하더라고요
그리고 밥3끼는 꼭 챙겨먹도록 일하시는 분들이 관리도 해주신다고하구요..

(식이일지 사실 귀찮게 생각할진 모르지만 전 이거덕분에 야식을 끊을수가있었답니다.
그리고 밥3끼를 이 한달동안은 꾸준히 먹을수도있게되었구요
참고로 전 사실 주식이 햄버거 피자. 이런류였구요  아침저녁은거의 안먹구 야식을 참 즐겨했던 사람입니다ㅋㅋ)

직접관리를 해준다라.. 글쎄? 다른곳과 조금 다른느낌의 윈클리닉..
그래도 의심많은 전.. 그당시 반신반의 했지만 뭐  이왕온거 한번 속는셈치고 시작해보자!라고
맘을 먹고 평소굵었던 허벅지에는 카복시랑 메조
그리고 갑짜기 늘어난 복부에는 지방분해주사와 카복시를 한달을 시작했어요ㅋㅋ

전 메조랑 지방분해주사는 별로 아프지 않았어요
그리고 메조는 멍 들더라구요ㅋㅋ 그런데 반대로 지방분해주사는 멍이 안들어요. 가끔가다 한개정도? 있을까말까구요~
그래서 이 두개는 무난히 잘 받았답니다~ 

그런데 제게 가장 힘들었던건.. 카복시였어요..
처음 카복시를 했을땐 (한 2주간은) 정말.. 이런고통도 있구나.. 새로운세계에 접한 느낌이였어요ㅠㅠ
(다시는 살이 쪄서 이걸맞긴싫어!라는 굳은결심이 생기더라구요ㅋㅋ 
아! 그렇다고해서 계속아팠던건아니예요ㅋ! 몇번만! 그랬답니다)

그렇게 열심히 식이조절하고..열심히 병원다니고 그랬더니
처음시작한 날과 마지막날의 몸무게차이가총 5.7키로가 나더라구요ㅋㅋ
너무 기뻤답니다. 최근에 살이 쪄서 샀던 옷들도 커졌어요ㅋㅋ

6월8일 62.4키로.. ㅠㅠ (처음방문해서몸무게잴때)
6월10일 61키로
6월13일 60.8
6월16일 60.4
6월 20일 59.8
6월24일 58.3
6월 28일 57.1
7월1일 56.7.. ^^(한달프로그램마지막날몸무게)

뭐 물론  살도빠져서 좋지만 더 좋았던건
제가 평소 밤에 다리가 저려서 잠을 잘 자지 못했거든요? 
그런데 메조랑 카복시를 맞고나면 이상하게 시원한 느낌이 들더라구요.
메조랑 카복시가 라인도 잡아주고 살도 빼준다고 그리고 혈액순환에 도움을 준다고
처음에 일하시는 언니한테  들었는데 에이 설마. 그냥 말만 그렇겠지라고 수법이야!라고 생각했거든요?

근데. 정말.. 신기하게도.. 메조랑 카복시를 맞은후.정말 밤에 편히 을 잘자요ㅋㅋ 다리가 안저리더라구요 ㅋㅋ
그래서 전 메조랑 카복시패키지를 가장 좋아한답니다.ㅋㅋ
싸이즈도 눈에 확띠게 정말 마니 감소되었구요. ㅋㅋ 그래서 전 지금(7월)달에 다시한번 똑같은 패키지로 끊었답니다ㅋㅋ

카복시랑 메조는 다이어트도 효과가 좋지만 저처럼 다리가 심하게 저리신분들에게 정말 강추예요!!

사진 왼쪽은  2011년 5월 15일이예요ㅋㅋ

이렇게보면 비교가 되실지 안되실진 모르지만 허벅지같은경우는 제손으로 세뼘반이었는데.
6월달에는 세뼘이였구. 현재는 세뼘도안됩니다..ㅋㅋㅋ 세뼘돌리자니 가운데 손가락 두마디가 남음ㅋㅋ
그리고 윈클리닉만나기전엔 저옷.. 허벅지에서 걸려서 못입었어요...ㅠㅠ안습..
또 오른쪽사진에 입고있는 파랑색 티셔츠ㅠㅠ 드디어 맞습니다.. ㅠㅠㅠ 못입었어거든요ㅋㅋㅋㅋ
(사진에서 쫌 아쉬운건.. 병원에서 찍었을때처럼 사진이 없어서;; 정확히비교해서 보여드릴수가없네요ㅋ)

그리고 밑에꺼는 후기올리다가 재는 얼마나 빠졌나 궁금해서 5월 15일날 꽉맞았던 옷을 입어보았답니다.
진짜 윈클리닉 만나기전에는 배도 딱맞았구. 허벅지도 딱받았었는데...현재오늘..입어보니..
대충 옷핀으로 대충 허리랑 옆에만 찝어보니 옆에는 저런 차이가 나더라구요. 그리고 허벅지같은경우는 뒤에도 남습니다..
찍어줄 사람이 없기에.. 그냥.. 제가 -_-;;; 대충해서.. 찍은사진임..

그리고 6월달에 이어서   7월달  시술한거는 마지막날에 다시한번 후기 올릴께요 그동안 어떤변화가 있었나ㅋㅋ
무튼 윈클리닉 ! 일하신분들도 친절하고!! 저렴한가격에 효과까지 있어서 너무 좋네요~