아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+메조+지방분해주사 등록일 : 11-07-22 17:15

예전 행사기간에 카복시+메조+지방분해주사를 2회 끊어서 꾸준히 다녔습니다.
처음에는 식단조절하기도 힘들어서 무조건 굶고 그랬는데
그때마다 실장님이나 언니들이 조금씩이라도 먹으면서 기름기 없는 음식 위주의 식단을
권해주셨고, 운동의 중요성! 걷기의 중요성!을 강조했죠 ㅋㅋㅋ
혼나기도 혼나고,
몸무게가 줄면 칭찬도 받고 하면서 12회정도 시술을 받았어요
주위에서 다들 허벅지 뿐만 아니라 전체적으로 살이 많이 빠졌다고들 하더군요
식단 조절하고 운동을 틈틈히 해서 그런가봐요
허벅지는 정말 많이 빠졌어요 8회 시술 후 사진 비교 해봤는데
정말 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋ
게다가 몸무게도 줄고 체지방도 줄었는데 근육량을 늘었더군요
뿌듯뿌듯
그렇게 4번정도 더 시술을 받고
이런저런 일때문에 거의 2달정도를 못가버렸네요...
몸무게는 다행이 늘지는 않았고, 허벅지도 다시 두꺼워지지 않았어요
시술의 효과와 식단조절의 효과가 꽤 오래 가더라구요
그래도 허벅지 안쪽살이나 엉덩이로 이어지는 부분은 슬금슬금 ...
그래서 다시 정신차리고!! 다시 돌아왔습니다.
남은 4회 열심히 다시 시술받고 다시 후기 올릴게요~