아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스!! 등록일 : 11-07-25 21:49

6월 1차시술을했는데 이제야 시술후기를 쓰네요,,^^
처음엔 동생과 상담만 받아보려고 내원했었는데 실장님과 상담후
바로 결제..ㅋㅋ 그날 바로 시술까지 ..ㅋㅋ 동생은 보톡스 시술이 처음이었고
전 5~6개월전 다른병원에서 시술 경험이 있었죠 근육이 점점 올라오고있던시기!!
일반 보톡스와 파워보톡스 역시 확실히 차이가있더군요
다른병원에서는 일반 국내 약물로 보톡스 시술을 했고 거의 한달? 정도가 되서야 효과가 조금씩나타났어요
눈으로 보이는 효과보단 만져봤을때 효과였죠 그런데 파워보톡스는 역시..!!
실장님과 상담할때 실장님이 설명해줬듯이 2주정도후에효과가 ㅋㅋㅋ
제가 사각턱도아니고 그렇다고 얼굴에 살이 많은 얼굴형도 아니에요 그런데도 거울? 어떻게보면 얼굴이 ㄴ납작하게 넓어보인다고해야되나? 암튼 그런게 싫어서 보톡스시술을 결정한거거든요 근건데 이젠 정말 어디서든 제얼굴이 비춰진 모습을 볼때 만족 대만족입니다
브이라인까진아니지만 확실이 갸름해보이고 얼굴도 작아보입니다. ㅋㅋ
제가 어깨가 좁은편인데 이젠 상대적으로 어좁이도 탈출!!
8월쯤에 2차 받으러가야되는데 시술후 결과 완전 기대중입니다 !! 
실장님도 너무 설명을 잘해주셔서 2차때는 더 기대중입니다 !! 지금보다 효과가 더있지않겠어요?
일반보톡스와 파워보톡스 둘중 시술결정 고민하고 있으신분들!! 돈조금더지불하시고 파워보톡스 추천해드립니다!!
빠른효과 오랜지속 !! 확후회안하실꺼에요!! ㅋㅋ
실장님 의사쌤 너무너무친절하시고 천호점 인테리어또한 너무 좋구 다시한번 내원하게 하는 병원같아요 ^^ 시술효과 대 만족입니다!!!!!!