아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 메조+카복시, 팔 지방분해+카복시 후기 등록일 : 11-07-26 08:26

원래는 제모관련하여 이리저리 찾아보면서 친구 추천해서 상담하러 갔다가.. 덜컥 비만관리도 결제하고 왔네요..ㅎㅎ
제모 시술은 미뤄두고.. 다시 쪄버린 살들도 정리할겸 비만관리 상담을 받았습니다~

지방분해주사+카복시를 할까하다가 메조가 효과가 더 좋다길래 복부는 메조+카복시로 하고..
팔도 메조로 하려다가..여름이라 소매가 짧아져서,.지방분해주사+카복시로 했어요..
(팔은 메조로 하려면 가을,겨울 긴 옷 입는 계절이 딱! 일정한 간격으로 맞는거라 티가 조금 나요~)

카복시는 오랫만에 맞는거라 겁 잔뜩 먹고 갔는데..첫날은 가장 적은 양으로 주입해서 생각보다는 견딜만 하더라구요.. 카복시에 비하면 지방분해주사는 느낌이 없어요..ㅋㅋㅋ
메조는 처음 맞아봤는데.. 배는 그럭저럭 괜찮았는데..등쪽은 살이 복부보다는 없어서 자꾸 나도 모르게 움찔움찔 ㅎㅎ

시술받으면서 식이조절 하는 방법이랑 알려주셨는데.. 메조 4회가 끝나가는 무렵에........식이조절 거의 못했어요..ㅠ
거기다 아프는 바람에 운동도 거의 못해서...흑흑..ㅠ_ㅠ
2주차에 1.5킬로 빠졌었는데..(식이조절,운동 X)..2주 쉬고 다시 재니.. 0.5킬로 쪘더라구요..
아무래도 한달 더 다니면서 다시 빡세게 해야할 거 같아요~

팔쪽에 멍이 조금 들었었는데, 멍크림도 챙겨주시고~ 첫날은 메조,지방분해의 주사약이 들어가서 조금 미식거리는게 있었는데 그땐 마시는거(이름 까먹었네요..) 달라고 하면 속이 조금 진정되더라구요..
시술 다 끝나면 칭찬카드 넣어달라고 하나씩 주시는데..맘 같아선 다 넣고싶어요..ㅎㅎㅎㅎ

다시 시작하는 마음으로! 다음주에 방문할께요~ ㅎㅎㅎㅎ